Светлана Копылова. Песни-притчи

Светлана Копылова. Песни-притчи

(2 голоса: 4.5 из 5)

Светлана Копылова — одна из самых известных исполнительниц авторской песни в наше время. Ее концерты всегда переполнены, а ее песни и притчи зажигают сердца слушателей и помогают человеку задуматься о смысле жизни и предназначении человека.

Оставить комментарий » 105 комментариев (всего страниц: 10)

  • Андрей, 03.07.2018

    Прекрасные песни!!! Некоторые притчи слышал в форме рассказов, в песне они ещё интереснее. Благослови Вас Господь в Вашем творчестве, чтобы прославлялось Имя нашего Господа Иисуса Христа.

    Ответить »
  • Екатерина, 13.10.2018

    Спасибо.  Однажды дали послушать ваши притчи сказав что это лекарство для души. И действительно для меня они стали лекарством. Плачу практически под каждую песню.

    Ответить »
  • Наталья, 17.10.2018

    Уважаемая Светлана,здравствуйте. Душа очень откликается на ваше творчество, спасибо. Когда вас послушала первый раз, на другой день пошла в церковь каяться.  Это было давно,  а сейчас пишу вам от лица жителей села Кирилловка, Ставропольского района, Самарской области с просьбой о помощи в постройке храма. Мы живем в 60 км. от Тольятти, работы нет. Нашли строительную компанию,они за 4млн 360 тыс.руб. могут построить под ключ( вместе с материалом, дорогой и строительством)Храм(62 кв.м.).Извинете, что обращаемся с такой просьбой, но у нас нет времени копить годами деньги,за последнее время умерло очень много молодежи и школу уже закрыли. Может у вас получится провести благотворительный концерт в Тольятти, зал и распространение билетов мы организуем. Дело в том, что к нам с мужем попала церковная икона НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА( ее люди сохранили),а через три дня ЗАМИРОТОЧИЛА икона  КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ, а еще через некоторое время икона БОГОРОДИЦЫ ВСЕЦАРИЦЫ.Когда к нам приезжали Батюшки, вспомнила сон, который видела лет двадцать назад,но два раза подряд,будто в селе церковь построили, и каково же было удивление узнать, что именно в этом месте и была раньше церковь. Мы с мужем решили что это знак и нужно построить Храм и вернуть икону на место. Храм раньше был посвящен Якову Алфею, но , наверное,люди любили именно эту икону,т.к.до сих пор называют улицу Никольская. Я сама не местная,вышла замуж в это село,но муж тоже ничего про церковь не знал, а сейчас понял почему это место так зовут. Мы написали письма некоторым известным людям, чье имя Николай и вам решили, потому что вы сыграли важную роль в моей жизни. Может и сейчас поможете. А если не получится ничего страшного, что -нибудь придумаем с БОЖЬЕЙ помощью. С глубоким уважением, Наталья Бамбурова. 89278916659.

    Пишу со страницы моей сестры Ирины Милушкиной.

    Ответить »
  • чэслаў, 19.11.2018

    вялікі вам дзякуй за верую. надзею і любоў. дзякуй.

     

    Ответить »
  • чэслаў, 21.11.2018

    вельмі прыемна калі маеш дачынення з веруючым чалавекам. вялікі вам дзякуй за вашу смеласць. лічу што Ваш бацюшка таксама веруючы як і Вы. віншую. веру ў Хрыста.

     

    Ответить »
  • Татьяна, 28.11.2018

    Спаси Господи автора!

    Ответить »
  • чэслаў, 07.12.2018

    вельмі прыемна што ў нашай беларусі можна пачуць хрысцянск’е спевы. вялікі дзякуй.

    Ответить »
  • Елена, 22.12.2018

    Огромное спасибо. Песни трогают за душу, заставляют задуматься о смысле жизни и ценностях земных и небесных. Храни Вас Бог.

     

    Ответить »
  • Владимир, 17.01.2019

    Восхитительно

    Ответить »

Добавить Gravatar Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.