Представлено 3 товара

Цена
    Бумага
      • офсетная
      Переплёт
        • твердый

        О христианской вере. Труды. Том 1. Протоиерей Михаил Труханов

        480 
        В чем смысл жизни? - на этот вечный вопрос дает ответ новая книга нашего современника - священника и богослова Михаила Труханова. Осмысленность пути земного дается Верою пришедшего в мир Христа Спасителя. Исполнение Его Заповедей приносит истинную радость и придает истинный смысл нашей жизни - угодной Богу, если мы учимся смирению через покаянную молитву и молитвенное благодарение, т.е. восходим от дольнего к горнему по Лествице Любви. Книга привлечет внимание не только не пришедших к Православной Вере или новообращенных, но опытных в духовной жизни. "И познаете Истину, и Истина сделает вас свободными" (Ин. 8, 32).

        Беседы с духовными чадами. Книга первая. Воспоминания. Протоиерей Михаил Труханов

        320 
        Издание содержит беседы протоиерея Михаила Труханова с духовными чадами, происходившие в 1990-х годах, в которых он вспоминает события своей, полной лишений и скорбей, жизни. Благодаря этой книге читатель сможет снова прикоснуться к живительному опыту Православия в период гонений на Церковь в XX веке. Удивляют твердость личной позиции и светлый христианский взгляд на происходящее автора этих бесед.

        Беседы с духовными чадами. Книга четвертая. Протоиерей Михаил Труханов

        390 
        Это четвертая книга бесед батюшки с духовными чадами в 1990-е годы. Отец Михаил скорбел о россиянах, об упадке нравственности, а нрав у нас должен быть Божий. Многие так погрязли в беззакониях, будто и не приходил на землю Спаситель мира. Но батюшка всегда верил в возрождение России и призывал всех каяться и молиться, чтобы Господь Сам вмешался в исторические судьбы России. Если жизнь россиян будет во Христе, нам не страшны ни грядущие испытания, ни сам антихрист. Эти беседы дают возможность вдумчивому читателю получить ответы на многие свои вопросы.