О. Генри

Горящий светильник — О. Генри

Горящий светильник — О. Генри

Конечно, у этой про­блемы есть две сто­роны. Рас­смот­рим вто­рую. Нередко при­хо­дится слы­шать о «про­дав­щи­цах». Но их не суще­ствует. Есть девушки, кото­рые рабо­тают в мага­зи­нах. Это их про­фес­сия. Однако с какой стати назва­ние про­фес­сии пре­вра­щать в опре­де­ле­ние чело­века? Будем справедливы.

9 ч. 51 мин. 
Дары волхвов — О. Генри

Дары волхвов — О. Генри

Один дол­лар восемь­де­сят семь цен­тов. Это было все. Из них шесть­де­сят цен­тов монет­ками по одному центу. За каж­дую из этих моне­ток при­шлось тор­го­ваться с бака­лей­щи­ком, зелен­щи­ком, мяс­ни­ком так, что даже уши горели от без­молв­ного неодоб­ре­ния, кото­рое вызы­вала подоб­ная береж­ли­вость. Делла пере­счи­тала три раза.

21 мин. 
Последний лист — О. Генри

Последний лист — О. Генри

В неболь­шом квар­тале к западу от Вашинг­тон-сквера улицы пере­пу­та­лись и пере­ло­ма­лись в корот­кие полоски, име­ну­е­мые про­ез­дами. Эти про­езды обра­зуют стран­ные углы и кри­вые линии. Одна улица там даже пере­се­кает самое себя раза два. Неко­ему худож­нику уда­лось открыть весьма цен­ное свой­ство этой улицы.

22 мин. 
Четыре миллиона — О. Генри

Четыре миллиона — О. Генри

Мы с Тоби­ном как-то наду­мали про­ка­титься на Кони-Айленд. Про­меж нас заве­лось четыре дол­лара, ну а Тобину тре­бо­ва­лось раз­влечься. Кэти Махор­нер, его милая из Слайго, как сквозь землю про­ва­ли­лась с того самого дня три месяца тому назад, когда ука­тила в Аме­рику с двумя сот­нями дол­ла­ров соб­ствен­ных сбережений…

9 ч. 5 мин. 
Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки