Извините, Алексий - что-то часто глючит мой старенький компьютер.: вот удалил случайно вашу тему "Толкование Билии" Всстановите, пжл...
Добрый вечер, Юлия. Прошу Вас удалить мою тему и все прилагающиеся документы к посту, так как в помощи я больше не нуждаюсь
"Будьте мудры как змеи и просты как голуби" МФ 10:16. С первым я справлюсь легко, со вторым сложнее будет, тренироваться надо.
Можно мне поменять дату рождения на 6-е июня 2000? Я не знаю, почему стоит 2006, даже профиль назвал Антон2000
Доброй ночи отец Александр.Помогите пожалуйста.Измучилась.С детства мне казалось, что меня преследует что то темное.Боялась даже одна оставаться.Мне казалось что ЭТО всегда за моей спиной.И вдруг это ощущение преследования пропало на несколько лет.И вот опять началось.Это ощущение преследования стало все сильнее.У меня дети, а я впадаю в панику когда надо подойти к ним в соседнюю комнату.Может я схожу с ума?
Здравствуйте, Андрей. Не могли бы Вы помочь? Пишу магистерскую на тему "Влияние формализма на жизнь Церкви". Нужно проанкетировать достаточно большое количество людей для репрезентативности выборки. Могли бы Вы сами ответить на анкету (а также, если возможно, Ваши знакомые)? С уважением, Анастасия.