мы должны быть свет миру и если это свет, то что же такое тьма?Так не советуйте.
мы должны быть свет миру и если это свет, то что же такое тьма?Так не советуйте.
Валерий, а вы бы что порекомендовали к просмотру?мы должны быть свет миру и если это свет, то что же такое тьма?
Из художественных вспомнил:Валерий, а вы бы что порекомендовали к просмотру?![]()
Надо посмотреть, не видел.Из художественных вспомнил:
«Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат»
"Человек божий" про святого Нектария Эгинского
документальных фильмов вообще полно.
Не знаю даже, как бы так прокоментировать данное произведение..Останься, фильм Марка Форстера
Как-то мелковато для нашего обсужденияЕсть, о чем подумать..
Ну куда мне до вас... мне фильм понравился, рекомендуюКак-то мелковато для нашего обсуждения![]()
Эх хе хе, Олег. Не хотел писать. Потом понадеялся - поймут юморок.Ну куда мне до вас...
Простите, Вячеслав, если обидел!Эх хе хе, Олег. Не хотел писать. Потом понадеялся - поймут юморок.
Олег, это вы меня простите). не удачно пошутил. Меня вообще в жизни мало кто понимает. Мне бы молчать больше.Простите, Вячеслав, если обидел!
Просто я только что фильм посмотрел, и поразился мыслью, что мы, когда Господь придет, можем вот так же, как в фильме люди, начать учить Его тому, что мы считаем христианством... кастетами и нагайками казачков...
Мы недалеко от этого.
Вот именно это меня и беспокоит в последнее время...И явно не православными).
Во славу Божию!Завтра, дай Бог, причащусь.
А вот это Вы откуда взяли?и права на ошибку нет!
Скорее всего смотрел, не запомнилось - значит то о чем и говорил, проходное и ремесленное. Монах и бес правда вспомнил, да, любопытный фильм, но тоже на раз посмотреть имхо, не более."Монах и бес". "Ученик". "Страсти по Матвею". Трилогия "Непослушник".
А у Вас сколько земных жизней, Серёжа?А вот это Вы откуда взяли?
А я другое слышал. Что все наши ошибки, грехи и немощи Господь взял на Себя на Кресте. И никакого "экзамена" не будет вообще для верующих в Него.вот в чем застанет Господь на конец жизни, в том и судить будет. Если застанет в ошибках, переэкзаменовки не даст, скажет: "идите, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и аггелом его!".
Мне бы Ваш оптимизм, Серёжа...А я другое слышал. Что все наши ошибки, грехи и немощи Господь взял на Себя на Кресте. И никакого "экзамена" не будет вообще для верующих в Него.
У нас с Вами разное христианство. Для Вас Бог - грозный Судья (экзаменатор без права на ошибку), а для меня Бог - любящий Отец и Спаситель.Мне бы Ваш оптимизм, Серёжа...
"И бесы веруют, и трепещут", говорит Св.Ап. Иаков...
Я спорить с Вами не стану, Серёжа. Мы скоро, я пораньше, Вы попозже, оба узнаем, у кого христианство было правильное. Но друг другу этого уже не скажем...У нас с Вами разное христианство. Для Вас Бог - грозный Судья (экзаменатор без права на ошибку), а для меня Бог - любящий Отец и Спаситель.
Ст. 15-19 Аще любите Мя, заповеди Моя соблюдите, и Аз умолю Отца, и иного Утешителя даст вам, да будет с вами в век, Дух истины, Егоже мир не может прияти, яко не видит Его, ниже знает Его: вы же знаете Его, яко в вас пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиры: прииду к вам: еще мало, и мир ктому не увидит Мене: вы же увидите Мя, яко Аз живу, и вы живи будетеА я другое слышал. Что все наши ошибки, грехи и немощи Господь взял на Себя на Кресте. И никакого "экзамена" не будет вообще для верующих в Него.