Екатерина Трусова
Реакции
28

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Фото Информация

  • Дорогая Екатерина!

    Со слезами умиления прочитав Ваше стихотворное поздравление,
    сердечно благодарю за молитвенную память о моем недостоинстве!

    И вам пусть дарует Господь смиренномудрое благоденствие на всякую пользу изрядную!
    Мир Вам Елена Анатольевна! Я зажгла лампаду в эту ночь перед иконами. Есть множество людей верующих и не верующих, других конфесий и вероисповеданий для которых это памятная дата не просто дата, поэтому для всех кто принял участие в акции - это память.
    Международная акция «Свеча памяти 22 июня» была начата заупокойным богослужением в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове, которое возглавил настоятель Богоявленского кафедрального собора протопресвитер Матфей Стаднюк и председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
    Кстати, завтра 21-е мая, ждем исполнения "предсказания" Кемпинга. Скорее всего, не произойдет ничего. Так что надеемся, это будет уроком для него и его последователей; может быть, заставит пересмотреть свои взгляды.
    В последнее время всё меньше. Думаю, если она вообще есть, то проявляется лишь при незначительных событиях.
    На остальное воля Божья, кроме свободной воли человека, конечно
    А вы прикольно меня с Владимиром спутали, - у меня есть брат-близнец Владимир). Как будто в очередной раз случайно так назван был,
    какое совпадение.
    Опять мою тему кто-то удалил. Хочу узнать - что нибудь решили насчет создания стенда заблок-х. польз.?
    Хотя уже вижу, это кого-то не заинтересовало.
    Мир Вам, Татьяна, к сожалению, дневник не доступен для его ведения. Сначала мы открыли блоги для всех, но люди стали такую чушь писать, что пришлось срочно отключить эту опцию. Она только у модераторов осталась.
    Здравствуйте, Екатерина.
    Прошу Вас о помощи - о тех.поддержке. Подскажите, как можно открыть интернет-дневник в своём профиле? у меня ничего не получается. При входе требуется ввести ключ к авторизации...ввожу пароль, как и при входе на сайт, но...дневник не открывается. Скажите, что не так делаю?
    Спаси Бог, Иван Дмитриевич!
    Очень часто, имея возможность, мы стремимся посетить святыни православные, которые находятся далеко от нас, и не замечаем, что святость совсем рядом. Слава Богу нашему за то, что мы сейчас можем спокойно паломничать по святым местам по всему свету. Но, к сожалению, мы не знаем или не хотим знать, какова история того места, где живешь
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху