• Дорогая Елена! Мне Вас и прощать не за что! Это ВЫ не меня видели. 28 апреля я была на ранней в Князь-Владимирском соборе, а не у Вас. Перед алтарем не сидела. Стояла с мужем в уголке.Без очереди к причастию никогда не хожу, наоборот, всех пропускаю. так что в этом не виновата.Иногда тоже бурчу про себя, но тут же себя одергиваю. а 30 числа у меня умер отец, так что Страстная для меня была очень личной. Только сейчас приехала.
    Не переживайте"
    Е.
    Здравствуйте, Елена. С прошедшим вас праздником! В тот день 28 апреля, я почему то обратила на вас внимание и впала в грех: сначала увидела, что вы и ещё одна дама сидите прям перед алтарем(вернее не знаю как сказать), а потом уже стоя в очереди к батюшке Геннадию на причастие, я увидела вас двоих подошедших без очереди и прям перед причастием согрешила и покаяться не успела: ... вот враг как меня достал! простите меня.
    Спасибо Елена, огромное!!!!! Мы поправились! И, кстати, снова и Ксенюшке ПЕтербуржской спасибо. В пылу отчаяния я совсем забыла про маслице освященное от ее мощей. КОгда температура спала, но кашель все не проходил, я стала ставить маслицем крестик на легких и молиться. И за 2 дня у ребенка все прошло! Спасибо за молитвы!!!
    Конечно, это одна из причин. Но кто знает, когда и как он может родить? Два года назад моя университетская подружка родила девочку во втором браке. И это был первый ребенок ее мужа, у нее-то самой уже были дети. И уверяю Вас, она значительно Вас старше. А , может, и Вы для кого-то последний шанс? Ну и потом, существует такое понятие, как родственные души. И тогда легче идти по жизни вдвоем. Дело ведь не в плотских утехах, а просто быть рядом с понимающим и любящим тебя человеком. Но это, если есть такая потребность, конечно.
    Думаю мои проблемы от недостатка любви, вернее я вообще не умею любить и вообще эгоистка, привыкла жить одна, а теперь когда я и родить не смогу, то вообще то к чему знакомиться, я уже привыкла жить так как живу.семья это прежде всего дети, а ради чего тогда жить с каким то чужим мужиком?
    Дорогая Татьяна! Это было в прошлом году, билет мы брали чуть ли не за полгода через Люфтганзу. И летели с пересадкой в Мюнхене. Это регулярные рейсы. Цены меняются, так что посмотрите сами, что на сегодняшний день. Там маленький подкидыш до Флоренции. Цена была по скидке. А гостиница - это booking.com, если заранее покупать, большие скидки. И отели разных уровней. Так что, удачи. Все совсем не сложно. Если будут еще вопросы, спрашивайте.
    С уважением, Е.
    Дорогая Татьяна! Это было в прошлом году, билет мы брали чуть ли не за полгода через Люфтганзу. И летели с пересадкой в Мюнхене. Это регулярные рейсы. Цены меняются, так что посмотрите сами, что на сегодняшний день. Но тогда была приличная скидка Там маленький подкидыш до Флоренции. Цена была по скидке. А гостиница - это booking.com, если заранее покупать, большие скидки. И отели разных уровней. Билет на самолет, по-моему, был тысяч 16 на нос туда-обратно.
    Так что, удачи. Все совсем не сложно. Если будут еще вопросы, спрашивайте.
    С уважением, Е.
    Доргая Елена, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, каким образом Вы бронировали отель и билеты на самлет во Флоренцию. (И какие сейчас цены).
    Буду благодарна, если дадите практичекие советы для путешествующего в "свободном полете".
    С уважением Т.А.
    Добрый день, Людмила!
    Спасибо большое, что поставили меня в известность.
    Я зашла на Вашу страницу и прочла некоторые Ваши произведения. Знаете, я потрясена и Вашим слогом, и глубиной осмысления пережитого... И очень рада в этой связи, что мы как-то общаемся , хотя бы в этом формате.
    С Богом!
    Добрый день, Елена! Сегодня отец Константин попросил меня сообщить Вам, что у него не работает почта, как только она восстановится, он Вам ответит.

    С Богом!
    Воистину воскресе!
    Спасибо, Людмила!
    Непременно напишу батюшке. У меня есть записи, но они более светские, что-ли. Я пишу немножко о путешествиях. Правда, и о путешествиях по Святым местам тоже.
    Спасибо, что вступили со мной в диалог.
    С уважением, Елена
    Добрый день, Елена! Вы спрашивали администратора, каким образом Вы могли бы открыть свой дневник. Насколько я знаю, он упомянул о благословении на это священника. Я сегодня сказала о Вашем желании о. Константину. Он тоже, как и я, обратил внимание на Ваши комментарии и хотел бы с Вами встретиться, чтобы понять, что у Вас есть в багаже, но у него нет Ваших координат. Напишите ему на почту: kp@azbyka.ru

    Христос Воскресе!
    Христос Воскресе! Мне очень жаль, что Вы больше ко мне не заходите. Не удержавшись от осуждения некоей Л., я потеряла своего читателя. Простите.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху