Юлия Православная
Реакции
3.737

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • Здравствуйте, Юлия! От всей души, от всего сердца поздравляю Вас с наступающим 2020 годом! Желаю Вам самого наилучшего в Вашей личной и семейной жизни, творчестве, работе, бизнесе! И самое главное - крепкого здоровья и долгих лет жизни! Желаю Вам, чтобы в 2020 году сбылись все Ваши желания и мечты! С Уважением к Вам Васил.
    Добрый вечер, Юлия. Прошу Вас удалить мою тему и все прилагающиеся документы к посту, так как в помощи я больше не нуждаюсь
    Здравствуйте. Мою тему о Ное закрыли, поэтому я напишу вам тут, надеюсь я правильно пишу и вам дойдёт это сообщение. Вы написали : "Твердью названа материя... " - в Библии есть уточнение, "небеса твёрдые как литое зеркало". Давайте вспомним с чего тогда делали зеркала. Это были литые, полированные стальные пластины. То есть твёрдость неба сравнивалась с твёрдостью металла. Но мы то знаем что это не так...
    Юлия, просим поддержать проекты Храма в честь прпд. Серафима Саровского в селе Перлевка (https://vk.com/hram_perlevka)
    1) часовни "Неупиваемая Чаша", молитва которой помогает от алкоголизма, курения, наркомании. Проект по сбору 350 тысяч рублей: http://www.nachinanie.ru/Project/Index/75455 2) духовно-просветительского центра.Проектhttp://www.nachinanie.ru/Project/Index/75456
    С
    Ничего не получилось(((
    Скинула Кириллу (увидела, что он на форуме) с просьбой перекинуть Вам мое сообщение (Кирилл же в команде, значит, все может :) )
    С
    Юлия, добрый день! Как можно написАть Вам в личные сообщения?
    Юлия, Что то затянулось "перетягивание каната" с Юрием Шокиным, может быть следы этой борьбы вычистить?
    С
    Юлия, простите, завалила Вас вопросами вместо того, чтобы самой труд приложить и поискать информацию. Если нет у Вас "готовой" ссылки - не утруждайте себя, не ищите! Я сама поищу.
    Спаси Вас Господь за Ваши труды! И дай Бог терпения!
    Юлия Православная
    Юлия Православная
    Светлан, да мне не трудно)) Я дала вам ссылочку. Еще посмотрите в 4 халкидонском соборе - он как раз по этому вопросу собирался.
    Не хочу думать, что здесь все такие. Но и наталкиваться на подобное обращение снова не хочется - а так вообще-то я бы с удовольствием участвовала в обсуждениях, вот у Вас встретила очень интересные посты - и сразу у меня целый пакетик вопросов и возражений образовался...
    Я пожаловалась на него - и вообще ни от кого не получила ответа! А ещё он снёс мою аватарку: с понтом она не соответствует правилам - я спросила: в чём не соответствует? - он и этот вопрос проигнорил. По-моему, это просто хамство, которое я не заслужила (а если заслужила - пожалуйста, скажите, чем).
    сам даже объяснять ничего не стал: типа с кем тут разговаривать (а на самом деле так обычно поступают те, кому самому сказать нечего) - и так он не дал никому мне ответить! Но смысл форума ведь в том чтобы дискутировать и обмениваться мнениями, проверяя на прочность свою и чужую позицию! Иначе - зачем форум? Я спросила его об этом - он издевательски ответил пустым постиком!
    И попробовала изложить свои мысли (в форме вопроса, а не истины в последней инстанции!) сначала по одному конкретному пункту. И вот с чем столкнулась.
    Супермодератор Евгений Ананьев сразу же закрыл мою тему, с запредельной спесью кинул ссылку на этот же сайт (можно подумать я не читала сама что там написано - если бы меня это устроило и там действительно содержался бы ответ на мой вопрос, я бы не задала его ведь!),
    я очень много на эту тему размышляла, и у меня получается, что всё это - заблуждение или обман, но мне ужасно интересно, почему этого не видит столько людей, включая даже умных и образованных, - возможно, это Я чего-то не вижу и не понимаю. Поэтому я решила испытать свои размышления на прочность, когда нашла этот сайт.
    я очень много на эту тему размышляла, и у меня получается, что всё это - заблуждение или обман, но мне ужасно интересно, почему этого не видит столько людей, включая даже умных и образованных, - возможно, это Я чего-то не вижу и не понимаю. Поэтому я решила испытать свои размышления на прочность, когда нашла этот сайт.
    Уважаемая Юлия! (Возможно, я обращаюсь не по адресу, но я просто не знаю, к кому ещё обратиться. И извините, что занимаю Ваше время.)
    Сначала маленькое предисловие. Я не православная и не верующая, но я прочла Библию почти всю (Новый Завет полностью в том числе, даже конспектировала) и вообще мне очень интересны вопросы религии:
    Юлия, добрый вечер. Вы, наверное, видели, что с моим аккаунтом что-то случилось? Сегодня зашёл на форум, а все мои посты перебросило с Дмитрий2 на Дмитрий3, хотя я его и не использовал? И оба аккаунта удалены! Наверное, какая-то техническая проблема :( Пожалуйста, не могли бы Вы помочь мне разобраться с этим. Спасибо
    Д
    Юлия, здравствуйте! Месяц назад (28.05) Вы забанили меня на 1 месяц за обсуждение модерации. Месяц прошёл, но я не могу войти в свой аккаунт Дмитрий2. Пожалуйста, проверьте, что там с моим аккаунтом, когда он разбанится?
    PS Данный аккаунт (Дмитрий3) был создан мной только для переписки с модератором и администрацией, для участия в форуме использоваться не будет! Кстати, у Вас закрыта личка, поэтому пишу здесь.
    Юлия Православная
    Юлия Православная
    Хорошо. Вообще вас должны были разблокировать автоматически. Я посмотрю
    О
    Юлия Православная
    Юлия Православная
    Вы от меня что хотите - ну пообсуждали за спиной моего духоника - добились что один пастырь осудил другого. Здорово. Аминь.
    Юлия Православная
    Юлия Православная
    Замечательно, значит я во всем виновата... Пусть будет так. Можно подумать, я вам мазаться не даю - священика притянули, что ы оСУДИТЬ моего духовника. Вы бы лучше вопросы о нужности причастия задавали - для вас он более важен - чем пользование косметикой.
    О
    Ольга К..
    Юля, вы же модератор... удалите мой аккаунт, я не могу сама, не получается. Он мне больше не нужен, я все выяснила уже, что меня интересовало здесь. Поспособствуйте этому, пожалуйста. Буду очень вам признательна.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху