Людмила Никеева

Женский, 81, из Санкт-Петербург

Простите за "Я" в предыдущем ответе - это, конечно, опечатка:) 13 фев 2017

    1. Людмила Никеева
      Людмила Никеева
      Простите за "Я" в предыдущем ответе - это, конечно, опечатка:)
    2. Людмила Никеева
      Людмила Никеева
      Тронута тем, что Вы подписались на мой блог, но больше я там писать не буду: не по силам уже. Если что - Я ВКонтакте. Храни Вас Господь!
    3. Людмила Никеева
      Людмила Никеева
      Добрый день, Юлия! Только что переговорила с нашим главным редактором. Смело шлите ему файл книги в PDF. Спасибо Вам!
      1. Юлия79
        Юлия79
        Людмила Александровна, уже выслала Кириллу файл с книгой матушки Еликониды. Как только я нашла и прочла эту книгу, мне тут же очень захотелось, чтобы как можно больше людей узнали о судьбе такого удивительного человека! "Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него." Лк.16:16
        13 фев 2017
    4. Юлия79
      Юлия79
      Здравствуйте, Людмила Александровна! Дерзнула написать под Вашим постом https://azbyka.ru/forum/xfa-blog-entry/v-kolce.1401/ ссылку на книгу матушки Еликониды Федоровны Зенковой "Кресту Твоему поклоняемся, Владыко". Ссылка на отсканированную версию находится на моей странице вконтакте, тк на данном ресурсе файлы в pdf не выгружаются. Благодарю за понимание!
    5. Татьяна Анатольевна (СПб)
      Татьяна Анатольевна (СПб)
      Уважаемая Людмила Александровна! Хотела найти публикации о св. Ксении Петербургской, которые были в блогах, но в новом формате не знаю, как это сделать. Может быть, что-нибудь посоветуете? Заранее благодарна. Т.П.
    6. Татьяна Анатольевна (СПб)
      Татьяна Анатольевна (СПб)
      Дорогая Людмила! Снова собираюсь в Дивеево.(26.05). Прошу Васшего совета: как можно самостоятельно добраться до Вашего любимого Знаменского скита?
    7. Людмила Никеева
      Людмила Никеева
      Спасибо, дорогая Светлана! От души рада, что и при более близком знакомстве с ним отец Александр Шмеман вас не разочаровал.
      С Праздником и Вас. Очень светлый и многозначный праздник.
      Храни Господь!
    8. Светлана_см
      Светлана_см
      Милая Людмила! С днем жен-мироносиц!
      Спасибо Вам за Вашу работу, за нужные советы, спасибо за то, что познакомили меня с о. Александром Шмеманом!
      В этом году у меня мало времени, для поиска информации в компьютере, я закачиваю аудиофайлы и потом прослушиваю их, так и на последних неделях Великого поста скачивала файлы, оставалось место на карте и я добавила беседы о. Александра. А выбор сделала помня, что Вы писали не одну статью про о. Александра (к сожалению, я так и не прочитала их). И вот этот спокойный голос о.А.Шмемана, с чуть заметным акцентом, говорящий простые и нужные вещи так поддерживал и поддерживает меня и сейчас. Для меня этот миро на мою душу...Спасибо.
    9. Корешкова Галина
      Корешкова Галина
      Большое Вам спасибо Людмила, Вы мне очень помогли.
    10. Корешкова Галина
      Корешкова Галина
      Людмила здравствуйте! Прошу Вас не отказать в моей просьбе. Прошу у Вас совета, как мне нужно поступить. Моя бабушка парализована после инсульта, речь нарушена, как к ней пригласить батюшку, толко я одного боюсь вдруг она обидется?
    11. Татьяна Анатольевна (СПб)
      Татьяна Анатольевна (СПб)
      Дорогая Людмила! Только что вернулась из Дивеева, где прожила неделю. С огромным удовольствием вновь, со свежими впечатлениями, посмотрела ваши фото и записки об этих святых краях. К сожалению, не удалось съездить в Знаменский скит, о котором Вы так замечательно написали.
    12. Виктория Голубкова
      Виктория Голубкова
      Спасибо, милая Людмила. Вы исчерпывающе ответили на все мои вопросы. Даже на те, о которых я думала, но постеснялась спросить. :))) Вам тоже всего доброго! Благослови Господь!
    13. Людмила Никеева
      Людмила Никеева
      Дорогая Виктория, отвечаю на Ваши вопросы. Конечно, о. Константин оказался духовным руководителем этой группы не случайно: его пригласил диак. Михаил Малюшин от своей паломнической службы. И вот на том желтом листочке как раз и было написано о том, что о.К. - духовный руководитель группы. Как правило, если с группой едет какой-либо батюшка, об этом в рекламе сообщается.
      Конечно, очень хорошо, когда в группе есть священник - это молебны, молитвы у святых мест, исповедь и Причастие в праздник, если он выпадет, и т.д. Но, конечно, не тесное личное общение - он ведь тоже должен иметь возможность отдохнуть.

      Что же касается того, что Вы в Троицком соборе практически никого не знаете, - тут как Господь управит: я тоже год, наверное, никого здесь не знала, а потом постепенно начала "обрастать". А общины как таковой у нас, по-моему, нет. Община естественно складывается в хра мах, где только один батюшка, а у нас их три (и вроде будет четвертый).

      Всего Вам доброго. С Богом!
    14. Виктория Голубкова
      Виктория Голубкова
      Спасибо, дорогая Людмила. :) Простите, если не вполне оправданно выделила Вас из ряда "обычных прихожан" :) Скажите, а это случайно так получилось, что отец Константин оказался духовным руководителем этой поездки? Я ведь правильно понимаю, что далеко не каждая поездка, реклама о которой даётся в храме, сопровождается руководителем в лице священнослужителя из нашего собора? :) Я бы также хотела попасть в какую-то из поездок (или на какое-то мероприятий), где будет много наших прихожан. Хотела бы лично познакомиться с ними. А то совсем практически никого не знаю. :)
    15. Федоренко Любовь
      Федоренко Любовь
      Здравствуйте,милая Мила!Спасибо за поздравление!Когда увидела фото о.Александра,просто обомлела,подумала:"Неужели сам о. Александр удостоил меня такой чести?"
      Люда,у меня,конечно,нет на Вас никакой обиды.Да и знаю я теперь,что обида-это грех,поэтому,как кто-то на форуме задевает меня,я тут же прошу Господа послать мне спокойствие,не вспыхивать,не обижаться.
      И я ни одной статьи,ни Вашей,ни о.Александра не пропускаю !Спасибо вам обоим за Ваши труды!
    16. Людмила Никеева
      Людмила Никеева
      Наташа, что-то я не поняла, куда девался мой ответ на твое поздравление. Я этой перепиской практически не пользуюсь, не очень в ней сильна.
    17. Людмила Никеева
      Людмила Никеева
      Ну, тогда ладно... Пусть читают. Мне уже трудно судить, столько прожито с этой книгой. Прежде я перечитывала или хотя бы просматривала ее с каждым новым читателем. Последний раз, после долгого перерыва, перечитала недавно, перед 7 августа, днем рождения Вики. Спасибо Вам, Любочка!
      Как сказала одна моя хорошая знакомая (Ваша тезка), я своей книжкой "поставила памятничек Вике".
    18. Федоренко Любовь
      Федоренко Любовь
      Милая Людмила!Всё Вы сделали правильно.Рассказ написан таким чутким слогом!Каждая строчка переполнена любовью к Девочке!Конечно,не сомневайтесь,рассказ очень полезен для любого человека!Он и очищает, и обогащает,и облагораживает душу! Спаси Бог,Люда.
    19. Людмила Никеева
      Людмила Никеева
      Добрый день, Елена! Я ответ Ваш получила, все в порядке, но только он в другом диалоговом окне. Почему - не знаю: я в том, что касается непосредственно форума, не мастер, не тяну на "СУПЕР Модератора". Другое дело - дневники, там я всё знаю: и размещение, и форматирование, и правку, и т.д. Но, так или иначе, я Ваш ответ получила.

      Христос Воскресе!
    20. Елена Панцерева
      Елена Панцерева
      Христос воскресе!
      Людмила, я написала Вам ответ на это Ваше письмо, и о. Константину по указанному Вами адресу. Но только оно у меня в диалоге с Вами не отсвечивается. Поэтому я забеспокоилась, а получили ли Вы мой ответ?
      С уважением, Елена
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

    Пол:
    Женский
    День рождения:
    16 май 1938 (Возраст: 81)
    Сайт:
    http://azbyka.ru/parkhomenko/knizhnaya_polka/nikeeva/index.shtml
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вероисповедание:
    Православный христианин
  • Загрузка...