Татьяна Анатольевна (СПб)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • Дорогая Татьяна Анатольевна, если мне не привиделось, то от Вас мне было сообщение, в котором Вы говорили, что только что вернулись из Дивеево. Сразу ответить не могла, а когда собралась, его не стало. Я всегда рада, когда кто-то говорит, что он только что из Дивеева, или собирается туда, и когда впечатления этих людей накладываются на мои собственные. Спасибо Вам!
    А в Знаменском скиту побывать (пожить) стоит! Только сейчас в Знаменском храме большой ремонт. Вот будущей весной-летом, да в такое же межсезонье-безлюдье, как была сейчас я... С Богом!
    Дорогая Татьяна! Это было в прошлом году, билет мы брали чуть ли не за полгода через Люфтганзу. И летели с пересадкой в Мюнхене. Это регулярные рейсы. Цены меняются, так что посмотрите сами, что на сегодняшний день. Но тогда была приличная скидка Там маленький подкидыш до Флоренции. Цена была по скидке. А гостиница - это booking.com, если заранее покупать, большие скидки. И отели разных уровней. Билет на самолет, по-моему, был тысяч 16 на нос туда-обратно.
    Так что, удачи. Все совсем не сложно. Если будут еще вопросы, спрашивайте.
    С уважением, Е.
    Дорогая Татьяна Анатольевна! С Днем Ангела вас, близкий по духу человек! Радости вам о Господе, крепости духа, работоспособности и спасения в вечности.
    Святая мученица Татиана, моли Бога о нас.
    Дорогая Татьяна Анатольевна, благодарю Вас от души за теплые, сочувственные слова и размышления о моих работах!

    Что же касается второй части Вашего письма - о старости, - я пока не готова на него ответить: это требует труда, а я последние два дня неважно себя чувствую.

    Храни Господь Вас и Ваших близких! Еще раз спасибо.
    Я считаю, что принципы традиционной иконописи не допускают пародийную интерпретацию, в отличие от живописи нового времени.

    А в данном случае мы имеем просто молодежную картину, которая вызывает ассоциации, например, с "Т.В." Да Винчи . Но это просто иллюзия, грубоватая шутка.

    Кстати, если представить, как это было исторически, то Христос с учениками не сидели за столом, а возлежали, так что вид был совсем иной.
    Вот Вам трудно представить по отношению к православной иконе однако!!! Значит не все потеряно, а автору не трудно... Да, мне даже смотреть не приятно!!!
    Татьяна Анатольевна, с запозданием поздравляю вас с Днем Ангела. Желаю вам неотступного покровительства мученицы Татианы, и ее молитвами мира душевного и радости о Господе.
    Простите, раньше не могла поздравить, побаливаю.
    Спасибо,Татьяна Анатольевна! Узнала уже недавно,но не слышала(хор),ещё на м.Удельная есть что то подобное(мне уже давно говорили,когда ещё работала в театре),надо!Спасибо!
    Спасибо, Татьяна Анатольевна! И вас с гражданским новолетием! Здоровья, здоровья, здоровья, радости, радости, радости! :)
    Да, к сожалению, почему-то не получила открытку :(
    Ну ничего, какие наши годы, еще обязательно обменяемся открытками!
    Ну, например, сейчас дам ссылку на сайт относительно нового очень красивого храма. Были там? Будет возможность - побывайте. Очень хорошо внутри. http://www.petraipavla.ru/
    Поздравляю ВАс с Наступающим Новым годом! ЖЕлаю Вас крепкого здоровья счастья и любви!!!!
    Татьяна Анатольевна, спасибо за вашу заботу. Очень приятно, что вы меня не забываете. Лечилась в больничке. Сейчас на долечивании в другой. Еще, вероятно, неделю буду там. Божией помощи вам во всех делах. Ваша Е.А.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху