3,5 года будет править антихрист?

Тема в разделе "Форум сайта Апокалипсис.ру", создана пользователем Алена76, 29 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юлия Православная

    Юлия Православная Супер Модератор

    Православный христианин
    знаете, ваши инсинуации просьба оставить при себе и всякие сны просьба здесь не пересказывать. Это форум православный а не магическо-мистический. Надеюсь, вы Александр, меня услышали. Более предупреждать не буду.
     
  2. Aлекcандр

    Aлекcандр

    Крещён в Православии
    Хорошо.Я просто сказал то,что считал нужным.Можете считать это мистикой и прочее.Даже не сзнаю,как это можно было сделать по другому.
     
  3. Юлия Православная

    Юлия Православная Супер Модератор

    Православный христианин
    Покаяться вам надо и как можно скорее. Ибо эта прелесть заведет вас в дебри.
     
  4. Aлекcандр

    Aлекcандр

    Крещён в Православии
    Я это обязательно сделаю,если удостоверюсь,что это неправда.Как говорится-"не принимай,но и не отвергай".Вот в данный момент я так и поступаю.Чего и вам советую.Смиренно умолкаю))))
     
  5. Юлия Православная

    Юлия Православная Супер Модератор

    Православный христианин
    вы реально ставите себя выше Христа Господа Нашего? И считаете что не открыто Сыну, открыто Отцу и ...вам?
     
  6. Вадим Ламзиков

    Вадим Ламзиков

    Переславль Залесский
    Православный христианин
    уверяю вас, к власти царь придет неожиданно для всех,как был поставлен Путин. демократических песен не будет от народа. Это все потом, когда он властвовать начнет и наводить жесточайший порядок,так что его будут как раз сравнивать с антихристом...казни похлеще китайских будут...и народ это будет одобрять....Иван Грозный второй...И уже после чистки,начнется расцвет , как культуры, экономики и православия. Но до этого ужаснетесь... Как думаете - гвардия для кого формируется??? Это я вам так подсказку даю...Опричнина в чистом виде.
    да и еще..."церкви" достанется тоже от него...

    советую погасить к этому времени перед государством все долги и оплатить все налоги...казнокрадство и воровство государственного имущества будет караться жестоко.
     
    Последнее редактирование: 4 июн 2016
    Ольга К.. нравится это.
  7. Вот это да, точно так будет. Уже сравнивают. Даже сами русские сравнивают и бояться.

    Видимо современная "церковь" знает об этом, потому и сплетни про русского антихриста сама же и распространяет.

    Ипотеку? :( Как её погасить-то? Кредит за авто? o_O
    Если в казнокрадстве и воровстве гос. имущества не участвовали? Сами бы в казнях таких воров поучаствовать рады! :D
     
  8. Слушайте, модераторы! Дельные советы пошли, я серьезно! ;) Не закрывайте пока тему, вам самим пригодиться можбыть. :)
     
  9. Вадим Ламзиков

    Вадим Ламзиков

    Переславль Залесский
    Православный христианин
    Это не казнакрадство. Кстати, про кредиты... Народ полюбит его за амнистию по жилищных кредитам...
    Так как большинство банков будет ликвидировано.
     
  10. Круто-круто! Мы его уже любим :)
    Продолжайте...
     
  11. Волков Алексей Михайлович

    Волков Алексей Михайлович

    г.Ульяновск
    Православный христианин
    Банковская система всегда пахла жульничеством. Катасонова посмотрите...Как делать деньги из воздуха, если у вас есть свой банк... Она должна быть не просто под легким контролем, как сейчас, она должна быть национализирована в том виде, как была при Виссарионыче. Вот тогда копейка мимо проскочить не могла.
     
  12. Волков Алексей Михайлович

    Волков Алексей Михайлович

    г.Ульяновск
    Православный христианин
    Откуда информация, не секрет?

    Логику эту я понимаю прекрасно. Вот и интересно мне... Ведь проблема передела собственности рано или поздно встает перед любой национально ориентированной властью как вопрос жизни и смерти, никак не меньше. Поэтому путь наведения именно в ней порядка - путь к стабилизации. А это означает, что передел/пересмотр итогов приватизации, если мы желаем выжить, неизбежен...
     
  13. Волков Алексей Михайлович

    Волков Алексей Михайлович

    г.Ульяновск
    Православный христианин
    В чем проблема - олигархов интересует только прибыль, плевать они хотели на интересы и народа, и государства. Поэтому взятие ключевых отраслей, особенно инфраструктурных, про ВПК и так ясно, под полный контроль, по сути, это будет национализация в той или иной форме - и другого пути нет. Или сгинуть, или удавить их, потому что крупный капитал руководствуется всегда антинациональной логикой (ему прибыль всего милее), это готовая пятая колонна внутри. Поэтому они Путина и так не любят, и воют против него... Они эту логику просекают, что он делает, и понимают, что при таком векторе день раскулачивания рано или поздно все равно настанет.
     
    Ольга К.. нравится это.
  14. Вадим Ламзиков

    Вадим Ламзиков

    Переславль Залесский
    Православный христианин
    он уже произошел... только вы его не увидели. 75% имущества страны уже подконтрольно одному человеку...просто фиктвивно им управляют олигархи,которые снимают сливки за пользование. Скоро кстати примут один очень интересный закон, о возврате имущества из за границы банкротов в России. Он уже практически принят,так как сформирован и выдвинут самим ВВ. Но актуален он будет в период и после военных событий. Так что капиталы Ходорковского и ему подобным будут возвращены обратно, и понимаете почему Европа не будет препятствовать этому.
     
  15. Волков Алексей Михайлович

    Волков Алексей Михайлович

    г.Ульяновск
    Православный христианин
    Я то в курсе. Но находятся же еще почему-то идиоты, которые свято веруют в "коруппцию" Путина.

    Почему "в курсе" - слежу за аналитикой в этой области, и потому в курсе, что проделано, например, в нефтегазовой отрасли за этот период. Путину изначально хватало ума проводить этот передел тихо и очень аккуратно, помог же опыт работы на чужой территории, в разведке - это ж игра по чужим правилам, на чужой территории, но свою пользу! Вот это виртуозность! Ведь как грамотно, аккуратно, тихо и строго в законном русле отжали нефтегазовую у типов вроде Ходорковского! Поэтому остальные и нервичают, и правильно думают, что их черед скоро будет. Конечно, будет. Вы, ворюги, думали, вечно будете родину продавать и вам ничего за это не будет?

    Но насчет почему Европа не будет препятствовать возврату активов? Проясните ка? И источник, пожалуйста, можно?
     
    Ольга К.. нравится это.
  16. Я теперь поняла, что это ловушка, крысоловка своего рода.
    Да, хитер и умен наш президент! Не догнать в этом его отупевшей американской элите.
     
    Раб Божий Даниил нравится это.
  17. Вадим Ламзиков

    Вадим Ламзиков

    Переславль Залесский
    Православный христианин
    верно и не только нефть...
    после того как нато прогнут,Россия может диктовать любые условия,тем более законы были прописаны до военных действий... ВВ уже знает что предстоит, и каков будет исход...уже все просчитано, а Европа все ни как поверить не может,хотя Лавров не однакратно долбит их дипломатов, что они пешки и им достанется больше всех. Китай и Индия уже дали подтверждение на защиту страны угрозу которой представляют третьи страны...ШОЗ дает уже свои плоды. И Россия предусмотрительно вооружила Индию и Китай нашим вооружением с хорошей скидкой. Ай да Пу...тин, ай да сукин сын!!! Только и остается восклицать. Конечно в одиночку Россия не осилилила угрозу НАТО,не физически не экономически, но Путин воспользуется давним желанием Китая и Индии вернуть должек Американцам.
     
    Ольга К.. нравится это.
  18. Волков Алексей Михайлович

    Волков Алексей Михайлович

    г.Ульяновск
    Православный христианин
    Про закон "амнистии капиталов" уже давно слышали все. Я высказывал не раз предположение, что он очень похож на последние китайское предупреждение. Типа: не хотите по хорошему возвращать - ну не нойте и не плачьте теперь, вас же по хорошему уже предупреждали.
    Приходится постоянно обращаться к сходным примерам из истории. А это Виссарионыч. Он в 30-х тем же самым занимался, отбирал концессии у западных компаний и их ставленников, которым в 20-х,в тот самый совершенно напрасно идеализируемый НЭП, Троцкий раздал все за так (ну не совсем за так, а потому что он был их человек).
    Причем сначала отбирал по хорошему, репарации выплачивал оскорбленным компаниям типа Лены Голдфилдс. Но тогда вражины тоже быстро просекли, к чему все это ведет, и началась подготовка к военной агрессии. Вот тогда и Сталин перешел к более грубым методам, потому что было ясно, что дружелюбия с западом все равно не добиться ни за какие уступки, и если не вооружиться как можно спешно, вторжение и затем военное поражение неизбежно.
     
    Ольга К.. нравится это.
  19. Волков Алексей Михайлович

    Волков Алексей Михайлович

    г.Ульяновск
    Православный христианин
    источник, пожалуйста, отче Вадиме, я ж тоже хочу познакомиться.

    Логично ,что с позиции силы разговор будет намного проще... Сейчас олигархов прямо тронуть опасно, они могут привлечь значительную поддержку извне. Только тем, что это делается аккуратно, что комар носа не подточит, обессиливаются попытки давления на РФ и все попытки ее дискредитации. Взять хоть Ходорковского... Он уже отработанный матриал, и то пытаются что-то выжать из него, какие то иски выкатывают... А если действовать более грубо, то оказывать сопротивление давлению будет намного тяжелее.
     
    Последнее редактирование: 4 июн 2016
  20. Вадим Ламзиков

    Вадим Ламзиков

    Переславль Залесский
    Православный христианин
    Сейчас уже можно говорить, но падение рубля в 2014 было самым гениальным ходом Путина,этого мало кто тогда оценил,да и сейчас не многие понимают... Предвидя ситуацию на украине, необходимость присоединения крыма и последствий на донбасе, нужны были колосальные деньги,тем более на носу олимпийские игры... Где взять? Попросить у богатых людей в России добровольно скинуться?Вот и было принято решение отпустить рубль. Грубо говоря, на 1 доллар мы могли купить 1 десяток яиц , а теперь два...образно говоря. Один оставался на нужды государства, другой шел на поддержание донбаса и развития крыма...конечно экономика отреагировала...Но сказать по секрету, нынешний реальный курс рубля так и остался в предела 5-6 рублей...Но выгодно его показывать на уровне 60...понятно почему. Есть конечно сложности в экономике в связи с этим...тем более Россия реально готовится к войне, и Сирийские "учения" показали средний бюджет военных действтий .
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей