Было ли у кого искушение магией?

Тема в разделе "Суеверия: народные, языческие, околоцерковные", создана пользователем Ир_лис, 28 ноя 2010.

  1. Ир_лис

    Ир_лис

    Москва
    Интересующийся
    Я раньше занималась чуток совсем. Но, видимо даже коснуться хватило, что бы осталась тяга. Я покаялась и долгое время даже не думала. А тут опять
    У меня такое сильное искушение, такой силы которой я еще не знала. НУ так меня туда тянет. И голоса и пугают, и сны страшные. И плохо мне. Уже чего только не делаю. Вроде молюсь а не отпускает. Даже лучшая подруга моя подалась в магию. И она меня искушает.:mad:
     
  2. Позвольте изложить лично мое мнение. Как мне кажется, таинственное, необъяснимое и мистичное притягивает к себе любопытство людей еще с давних времен. На первый взгляд - а чего такого? Интересно просто, попробую и все, скажет некий человек. Так можно рассуждать если не имеешь понятия, а что на самом деле стоит за всем этим. К сожалению, не все знают. А некоторым, когда говоришь - не открывайте магическую дверь в мир бесов, даже считают тебя древним и недалеким. Магия, во всем своем разнообразии, есть средство общения с дьяволом и его слугами. При чем контакт, как правило, ДОБРОВОЛЬНЫЙ. Весомый аргумент для дьявола, когда захотите вырваться, тогда он вам припомнит, что никто вас на аркане не тащил.
    Как вырваться? Единственный способ избавиться от всего этого - ОСОЗНАТЬ и УВЕРОВАТЬ, что Господь Вседержитель бесконечно сильнее этой бесовской "банды". И просить у Него помощи о спасении, избавлении. Это ссылочка на сайт, где есть опыт других, избавившихся по Воле Божьей -http://zagovor.ru/.http://zagovor.ru/main/magic?id=165 Главное, Анечка, покайтесь и не приближайтесь более к магии, потому что цена за все это душа, ВАША БЕСЦЕННАЯ ДУША. И подруге тоже порекомендуйте почитать...
    Спаси Господи, Анна.
     
  3. Это от недоверия Богу или недостаточного доверия Богу. Маловерие. Молитесь и терпите, не идите в магию. Бог вам со временем воздаст за ваше терпение не идти в магию.
     
  4. Ир_лис

    Ир_лис

    Москва
    Интересующийся
    Вы правы однажды открытую дверь очень трудно закрыть.
     
  5. Валерий-2010

    Валерий-2010

    Святая Русь
    Православный христианин
    Ир_лис, Вы уже пострадали от магии и Вас снова туда тянет. А ведь бесы Вас не приняли как своего (нужного им) человека. В книге "Отчего нас хотят спасти..." пишется, что люди, увлекающиеся магией добровольно, делятся по отношению к ним бесов на 2 типа:
    1) те, кого они выбрали своими помощниками (псевдохаризматическое воздействие)
    2) те, кого они не желают видеть своими помощниками, а желают унизить и уничтожить (тактика прессинга)
    http://lib.rus.ec/b/164506/read
    Если бы Вы им понравились, у вас все было бы хорошо, Вы чувствовали бы гордость и самомнение. Но скорее всего, Вы попали во 2-ю категорию. Спасайтесь! Идите в Церковь и никогда не прикасайтесь к магии!
     
  6. Ир_лис

    Ир_лис

    Москва
    Интересующийся
    Я и не занимаюсь ни чем таким. Но, как быть с тем что остается внутри. То, что ты слышишь, видишь, ощущаешь. Мне сказали это не остановить. Надо как-то жить дальше. Спасибо за внимание. Я нашла в себе силы успокоиться. Мне уже не страшно.
    Спасибо вам большое всем. Дай вам Бог счастья.
     
  7. Валерий-2010

    Валерий-2010

    Святая Русь
    Православный христианин
    Оно будет уходить постепенно. Даже причастие не избавляет мгновенно от подключения к темной силе. Бог сразу не избавляет для того, чтобы человек глубже раскаялся, чтобы не подумал, что обращение к магии, к бесам - это игрушки. Пока это период мученичества. Если самой будет его невмоготу пройти, обратитесь за помощью в тот Центр, ссылку на который я привел выше (Вы ведь в Москве живете). Но если искренне глубоко покаетесь, будете вести христианский образ жизни и твердо решите никогда не обращаться к магии, все постепенно уйдет.
     
  8. Ир_лис

    Ир_лис

    Москва
    Интересующийся
    Спасибо, но я не в Москве живу. Я надеюсь, что справлюсь. Меня почему-то внезапно оставила тревога и страх. Все осталось по прежнему. Те же голоса, но они больше не ругаются. Все будет теперь хорошо. Мне как-то раньше было многое не понятно, а теперь понятно.
     
  9. вы не одиноки в этой борьбе я тоже с вами...
     
  10. Спаси Бог, Валерий! Спасибо Вам, прошла по вашей ссылке очень интересная книга!!! Читаю, оторваться не могу! Еще раз спасибо!
     
  11. Валерий-2010

    Валерий-2010

    Святая Русь
    Православный христианин
    Мне тоже в свое время понравилась :)
     
  12. Bulgakov Andrei

    Bulgakov Andrei

    Сдерот Израиль
    Православный христианин
    ир лис в теме куда уходит душа вы писали что две недели назад познакомились с магом(сообщение от 26.11.10),также про голоса и пр..сдесь вы пишите что раньше сами занимались магией и длительное время(2 недели)не занимались,в той же теме вам подробно ответили-вы задаете одни и теже вопросы только измененные,извините-но у меня ваша вторая тема вызвала к вам недоверие в вашей искренности.
     
  13. Светлана Светлакова

    Светлана Светлакова

    г.Владивосток
    Православный христианин
    а я метаюсь между магией и верой....раньше гадала эзотерику читала всей этой ерундой занималась....сейчас бросила...но иногда почитываю про дьявола инфо...как бы там не было я все равно всегда только с Богом...но магия тоже увлекает...
     
  14. Борис Т

    Борис Т Модератор Команда форума

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    Не обманывайтесь.
     
  15. Светлана Светлакова

    Светлана Светлакова

    г.Владивосток
    Православный христианин
    Я не обманываюсь.а искушаюсь...
     
  16. Борис Т

    Борис Т Модератор Команда форума

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    Любое искушение и смущение от дьявола
     
  17. Светлана Светлакова

    Светлана Светлакова

    г.Владивосток
    Православный христианин
    хм)так то да) я не спорю)
     
  18. Борис Т

    Борис Т Модератор Команда форума

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    Это я к тому, что если вы только с Богом, то магия вас никак не может увлекать. Либо одно, либо другое. Как только чуть увлечетесь магией - уже считайте, что не с Богом.
    Спаси Господи!
     
  19. Светлана Светлакова

    Светлана Светлакова

    г.Владивосток
    Православный христианин
    Какой странный вывод...не буду противоречить)останусь при своем)
     
  20. Евгений Ананьев

    Евгений Ананьев Супер Модератор Команда форума

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    Никто не может служить двум го­с­по­дам: ибо или одного будет не­на­видеть, а другого любить; или одному станет усерд­с­т­во­­вать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (Евангелие от Матфея 6, 24)
    Под маммоной понимаем богатство мира сего

    www.sueverie.net


    Падшие духи


    Не шутите с магией, что есть бесовское занятие.


    Я когда-то занималась магией... (особенно прочтите пост 8)
     

Поделиться этой страницей