Деятельность Торсунова

Тема в разделе "Отвечает протоиерей Олег Стеняев", создана пользователем Кирилл Подшибякин, 19 окт 2017.

  1. Кирилл Подшибякин

    Кирилл Подшибякин

    Православный христианин
    Спаси Вас Христос, о. Олег. В сети есть лекции Торсунова о семье. Я понимаю, что он шарлатан и околоокультный практик и т.д. и конечно же это не смотрю. Но увы не все так мыслят. Кто-то утверждает Торсунов не против Православия и молиться в храме хорошо и духовник нужен и прочее. Кто-то даже у священника спрашивал можно ли его слушать? Он ответил что его прихожане слушают и что он в этом ни чего вредного не видит. Охарактерезуйте, пожалуйста его деятельность. На ютубе есть видео с вашими ответами на вопросы. Можно ли от Вас получить видео с характеристикой его деятельности?
     
  2. протоиерей Олег Стеняев

    протоиерей Олег Стеняев Moderator

    Москва
    Православный христианин
    Для того, чтобы открыто высказываться о человеке, надо выполнить определенную процедуру:
    "Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово" (Мф.18:15-16).

    Но! Вы можете задать вопросы по конкретным тезисам, и я постараюсь на них ответить.
    Я лично ничего о данном авторе не слыхал...
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2017
    Олег123 и Жанна2525 нравится это.
  3. Кирилл Подшибякин

    Кирилл Подшибякин

    Православный христианин
    Спаси Господи! Батюшка, не давно я общвлся с баптистом о Причастии. Когда я ему сказал, что заповедь есть Тело и пить Кровь Христовы нужно понимать прямо и если причащаться символами, то спасения не будет, он как контраргумет привел спасение благоразумного разбойника. Сказал он же спасся хотя и не вкушал Святых Даров. Что вы обычно на это отвечаете?
     

Поделиться этой страницей