Дом для беженцев

Тема в разделе "О смысле жизни", создана пользователем Александр Морозов, 25 янв 2016.

  1. Посмотрите дело9м.рф/page8
    Среди отечественных знатоков сопромата, архитекторов, строителей, благотворительных фондов всех мастей, власти Новороссии, … в течение года не нашлось желающих помочь (за деньги). А среди прихожан или служителей знатоки сопротивления материалов есть? Прошу помочь. Летом, дастбог, сделаю опытный образец, а знатоку сопромата выдам справку для страшного суда. И работу оплачу.
    Спасибо за внимание. Александр, буровой мастер.
     
  2. Михаил.79

    Михаил.79

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    Так это вам к католикам! Они справками занимаются.
     
  3. Вадим Ламзиков

    Вадим Ламзиков

    Переславль Залесский
    Православный христианин
    Ничего не понял...
     
  4. Иван___

    Иван___

    Православный христианин
    Человеку нужен человек со знаниями и опытом сопромата. Работа оплачивается. Чего непонятного, Вадим?
     
  5. Ответ сказочно выразителен: суть русскоязычных. Конечно, обращусь к католикам. Но прежде хочу собрать и сохранит мнения православных. Поэтому побольше слов, пожалуйста.
    Спасибо за внимание. Александр, буровой мастер.
     
  6. Вадим Ламзиков

    Вадим Ламзиков

    Переславль Залесский
    Православный христианин
    ааа....
     
    Иван___ нравится это.
  7. Михаил.79

    Михаил.79

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    Александр! Если здесь найдётся специалист по интересующей Вас специальности, если он заинтересуется, думаю он свяжется с вами. А справка- ответ на вашу шутку. А предвзятость оставьте, сейчас всем не легко. Михаил, грешный человек.
     
    Вадим Ламзиков нравится это.
  8. И все же: его перстом управлял всевышний. Антон Павлович Чехов так бы не придумал. Не могу придти в себя от восторга.
     
  9. Михаил.79

    Михаил.79

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    Радостно за Вас! А вот мне например нечем восторгаться. Когда видишь свою испорченность, несоответствие тому, каким должен быть христианин, когда не можешь ничего доброго сделать, и видишь себя хуже неверующего, какие могут быть восторги? Бог Вам в помощь, в Ваших трудах!
     
    Вадим Ламзиков нравится это.
  10. Ну, "это элементарно, Ватсон". "Щас" научу, и от испорченности следа не останется.
    1. Знание сопромата нужно в пределах первого курса, на восемь десятин состоящее из школьных знаний. У меня есть опыт, когда при расчете на прочность я ошибался в 10 раз. При строительстве дома нового вида мне такие ошибки не по карману. Поэтому нужны проверки.
    Попробуйте. Понравится. Ейбогу.
    2. Общее средство преодоления описанного Вами недомогания: поклонение Природе, голубушке, с каким-нибудь инструментиком в руках. Да так, чтобы восхитились те, на кого работаете. Незабываемое чувство. Улучшает кровообращение и цвет лица.
    Спасибо за внимание. Александр, буровой мастер.
     
  11. Евгения Евгения

    Евгения Евгения

    Православный христианин
    Михаил, грешный человек (я правильно обращаюсь?), радуйтесь, Христос пришел в мир, разве этого мало! Благая весть-это весть радости!
     
  12. Евгения, беда. Вы обознались: я не Христос, а буровой мастер. И Вы издалека кажетесь Марьей-искусницей. Та тоже увлекалась сопротивлением материалов (слова то какие, как от всевышнего, как «Как закалялась сталь»).
    Поэтому прошу вспомнить молодость, помочь мне, и на Вас снизойдет божья благодать: будете делать утреннюю зарядку, сладострастно махать топором и снежной лопатой по вечерам, займетесь импортозамещением по завету нашего с Вами общего начальника. А в этом и есть смысл жизни (закон Природы, открытый советским естествоиспытателем Щербаковым Виктором Прохоровичем из Черноголовки).
    Примечание.
    Название страницы из начала обсуждения по совету православных участников теперь выглядит иначе: http://дело9м.рф/house-for-refugees.html
    Заранее спасибо. Александр, буровой мастер.
     
  13. Алексейка

    Алексейка

    Православный христианин
    Вот зачем тебе еще и след отца Александра тут понадобился?
    Колбасься уж на нас, у отца Александра и без тебя мясников будет.
    ПС.Это же ты писал, али уже иначе считаешь? Не знаю даже можно ли приводить эти слова тут, пусть модераторы решат. Кто боится что это скрытое богохульство пусть не читает. Шрифт изменил я.

    "20 лет по мере сил занимался отмыванием денег, добытых эффективными менеджерами от продажи благодати, подаренной папаней Иисуса в третий день творения.
    ...
    Черт его знает, но знаю точно: инженерам подражать благотворительности лавочников, эффективных менеджеров и
    гундяевцев - тяжкий грех"
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
  14. Прошу проверить расчеты на прочность дома для беженцев http://дело9м.рф/house-for-refugees.html.
    Примеры иного применения домов для беженцев.
    Первый пример.
    Борьба с терроризмом. Два способа.
    1. В Подмосковье трудятся таджики-мусульмане. Среди них, работящих, есть толковые. С помощью домов для беженцев можно устроить в Подмосковье чисто таджикское производство (не хуже китайского) и, когда будут отлажены все производственные отношения, сбыт и снабжение, все целиком(!) перебросить в Таджикистан с сохранением естественных связей. И таким способом исполнить первые слова Гимна моей страны рождения.
    2. В Подмосковье трудятся таджики-мусульмане. В ЖКХ и на стройках православия их используют как рабов, а в надзирателях бывают ленивые православные бабы со словами: «Мы их так в свою веру обращаем». Кто-нибудь из них (рабов) прочитает книжки, напимер, «Спартак» или «Право на бессмертие», наслушается рассказов об Иисусе, кто-то ему все это «правильно» обобщит на родном языке, и он решит отдать жизнь за светлое будущее в загробном мире. И ему противостоят детские картинки «Нет терроризму!», саммит со словами «нас не перекодировать» и воины, вдохновляемые выдающимся борцом с дьяволом В. Гундяевым.
    Прошу сравнить два способа.

    Второй пример.
    Создание творческой атмосферы тем, кто умеет жить своим трудом и умом одновременно, искать правильные решения новых задач умножения не на слух, а на ощупь, не подражая иноземным дяденькам и тетенькам, свято верит в советский завет: «Субъективной движущей силой научно-технического прогресса являются
    1!! любопытство,
    2! самолюбие,
    3. желание заработать»,
    и согласны с Иваном Павловым (лауреатом Нобелевской премии): отдых – это смена деятельности.
    Дома для беженцев можно использовать для создания ими патриархальной деревни: все друг друга знают, не все друг друга любят, обитают в одном месте, обойтись друг без друга не могут.
    Объединяющие средства:
    - разработка и производство новых орудий труда с большой стоимостью единицы веса и объема,
    - красота заброшенных мест (наши предки зря там не селились),
    - привычные удобства проживания в доме 6*9м, хоть в одиночку, хоть с дамой сердца, хоть с семьей,
    - сказочные детские площадки (гнездо на дереве с лианами, пещера в стогу сена или сугробе, плот в луже, …)
    - птичий двор для младшеньких,
    - ограда прозрачная для хороших и средство изучения остальных.
    Туда будут стремиться так, как иные стремятся в пятницу на дачу на два дня, в дом отдыха на неделю, на Ибицу на месяц, ... И деловое общение будет более естественным, чем в технологических долинах, наукоградах, технопарках, бизнес-инкубаторах. Похожий случай: радиотелескоп Розанова-Парщикова (МВТУ имени Н.Э.Баумана).
    Причина заброшенных мест – многовековое неумение работать вместе и без срама рабов и надзирателей, выпущенных на свободу Михаилом Сергеевичем Горбачевым (американским шпионом - по мнению госдумовца Е. Федорова). Сборно-разборные бесфундаментные дома позволяют по цигански быстро уехать, если взаимоотношения с окружающей неприкаянной средой не складываются.
    Поэтому прошу проверить расчеты на прочность дома для беженцев и «беженцев» http://дело9м.рф/house-for-refugees.html.
    Спасибо за внимание. Александр, буровой мастер.
     

Поделиться этой страницей