Гениальность

Православный христианин
Вы тоже, кстати, могли бы поделиться о "тех силах которым это выгодно"?
Да, могу. Это глобалисты. Их цель - объединить все государства в одно, все религии в одну, сократить население планеты. Нам, Православным Христианам, известно, кто встанет во главе Всемирного государства в конце времен…
Глобалисты - это Гейтс, Аттали, и пр.

про Штирлица, которые были очень популярны в 90-х годах...
Это ведь ни что иное как мягкая сила против патриотизма...
И не только про Штирлица..их тьма тьмущая!!!
Про семью..про школу, про родителей и т.д. и т.п...
Это тоже технология...
И ещё раньше - политические анекдоты..
Согласен.
А еще- комиксы и фильмы Марвел о капитане Америке. Согласны?
Ведь их кто-то пишет..и скорее всего под заказ...
Это мне кажется очень похоже на одну из надёжных мер воздействия...
И развернуть её можно куда угодно и как угодно...
Правда.

Православный христианин
Про глобалистов хорошо писали Православные педагоги и психологи И.Я.Медведева и Т.Л.Шишова в своих статьях, эссе и очерках. Я не во всем с ними согласен, но некоторые идеи у них интересные. А ещё про этих мерзавцев писала Т. В. Грачева (книга «невидимая хазария»)
Также: как известно в патриотической среде России с самого начала 90х до сих пор развивается движение т.н. родноверов (русских неоязычников). Это смесь древнего славянского язычества которое было до князя Владимира, скандинавского древнего язычества, индуизма, учения Николая и Елены Рерихов (Агни-йога), Православного Христианства. Я считаю что это движение может использоваться нехорошими силами в своих целях. А что Вы думаете про это движение?

Крещён в Православии
Про глобалистов хорошо писали Православные педагоги и психологи И.Я.Медведева и Т.Л.Шишова в своих статьях, эссе и очерках. Я не во всем с ними согласен, но некоторые идеи у них интересные. А ещё про этих мерзавцев писала Т. В. Грачева (книга «невидимая хазария»)
Также: как известно в патриотической среде России с самого начала 90х до сих пор развивается движение т.н. родноверов. Это смесь древнего славянского язычества которое было до князя Владимира, скандинавского древнего язычества, индуизма, учения Николая и Елены Рерихов (Агни-йога). Я считаю что это движение может использоваться нехорошими силами в своих целях. А что Вы думаете про это движение?
Одна из технологий..
Есть у этого всего одна общая закономерность.... - каждая из подобных технологий ДЕЛИТ!
Дели и властвуй....в основе.

Крещён в Православии
Сверху