Гостевая книга портала "АЗБУКА ВЕРЫ"

Тема в разделе "Гостевая книга", создана пользователем Александр, 21 сен 2006.

  1. Гавхар

    Гавхар Guest

    про исламскую религию

    Все что написано на этом сайте про исламскую религию и пророчества Мухаммеда все враньё и фальш. Тот кто написал это и оскорбил мою религию и пророчества Мухаммеда будет отвечать перед богом.
    Высказывания известных людей об Исламе (удалены модератором цитаты и стихи, воспевающие ислам, следующих авторов): Шведский король Густав III, Л.Н. Толстой, Джордж Бернард Шоу, П.Я. Чаадаев, Отто фон Бисмарк, Ричард Белл, Гете, Кассиус Клей (Мохаммед Али)

    Уважаемый Гавхар, в разделе о богословии ислама приведена ссылка на раздел форума, посвящённый этой теме. Эту же ссылку Вы не заметили в приведённой Вами выдержке (см. выше).
    Приведённые Вами цитаты не носят богословского содержания, боксёр, писатель, поэт, политик не являются авторитетами в богословии (в исламском в том числе!). Кстати, предыдущий автор вопроса (см. тут) привёл в пример фантаста!

    Приглашаем Вас к более серьёзной аргументированной дискуссии (здесь).
     
  2. Хочу тоже выразить благодарность за прекрасное место для общения верующих. Здесь нет фанатов и грызущих друг другу горло как это я встречала на других форумах. Прослушала так же несколько проповедей батюшки Константина Пархоменко и получила причастие.
    Слава нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу за Его деяния везде.
     
  3. Galina.

    Galina. Guest

    Желаю мудрости от Бога!
    Поток благословений от Него.
    Пусть будет светлою и чистою дорога,
    Пустого прожитого дня - ни одного!
     
  4. Благодарность за создание сайта

    Спасибо вам огромное за создание этого сайта.
    Ваш сайт - это лучший религиозный сайт в интернете! Я никогда не видел, чтобы в одном месте было собрано такое огромное количество полезного материала. Этот сайт был явно создан с Божьей помощью. Если бы я был очень мудрым и знающим человеком, то я бы создал именно такой сайт. Но я обычный человек и когда я нашёл ваш сайт, я не мог нарадоваться.
    Я желаю всему коллективу, принимавшему участие в этом проекте всего самого наилучшего, а людям сомневающимся или желающим узнавать истину. Буду рекомендовать ваш сайт свои родным и знакомым.
     
  5. Коиплимент

    Добрый день!
    Интересный у вас сайт.
    Добавил в избранное Суеверие.нет
     
  6. Искал объяснения, что такое смирение и кротость. Про смирение нашел, а про кротость нет. Было бы хорошо, если бы и про кротость появилась бы информация.

    Информация появилась.:)
    См. КРОТОСТЬ
     
  7. Сионизм правит умами христиан и иудеев.

    Прочитал некоторые материалы из вашего сайтишка, касающиеся Ислама и понял, что ваш сайтишка создан евреями-синистами, для оболванивания и без того вам оболваненных русских. Ислам никогда не оскорбляет чувства людей другого вероисповедания, а у вас евреев так и веет ненавитсью к Исламу и другим.
    Вот вы почитайте свои "Талмуд еврея", и поймете сами себя:

    Нравственное богословие евреев-талмудистов
    Закон 1.
    ......... (удалены модератором цитаты)
    Прочтите дальше этот бред из талмуда:
    ......... (удалены модератором цитаты)
    МОРАЛЬ ТАЛМУДА
    ......... (удалены модератором ссылки)

    Ринат, Вы неплохо ориентируетесь в иудаизме...
    Если Вы считаете нас иудеями, то зачем рекомендуете ознакомиться с сайтами по иудаизму? Что касается "ненависти к Исламу и другим", то Вы повторяете ошибку большинства Ваших единоверцев, которые пишут нам: выражаете недовольство, а аргументов не приводите. Мы же потрудились обосновать наши материалами об исламе ссылками на первоисточники. Того же и просим от Вас.
    Надумаете поглубже изучить Ваше вероучение - милости просим в соответствующий раздел форума.
     
  8. Благодарю за проделанную работу = коротко и ясно. В начале пути, служитель церкви вручил мне книжку «Православие для всех» Очень похоже на Ваш сайт. Очень жаль, что не нашёл его раньше. Хорошее изложение, без «воды» и пустословия для объёма. Помогай Вам Господи в Ваших трудах.

    Волею Господа, раб Божий Константин
     
  9. Представьте такую ситуацию : муж - атеист,жена -православная христианка.Он живет по законам современного либерального общества и соответственно того же требует от жены. Но понятно, что вседозволенность и мнимая свобода личности не устраивают жену. Отсюда постоянные взаимные упреки, недовольства в семье. Им бы разбежаться, но есть дети и получается как в известной песне:" И вместе невозможно и врозь нельзя". Что бы Вы посоветовали по такому случаю ?

    Рекомендуем прочесть эту сатью: О семье, неофитах и компьютерных играх Ю. Максимов
     
  10. модератору

    Есть люди "недостаточно осведомлённые в компьютерных тонкостях ". Устал я у Вас на форруме регистрироваться. КГБ отдыхает. Результат -?- . Простите ради Христа за грубость. Передайте ,пожалуйста, в тему (Иконы "из заграницы") частное мнение : Очень красивая картинка спящего ребёнка и матери ,их нельзя беспокоить, пусть спят , это очень красиво (точнее ПРЕЛЕСТЬ ) . Расчёт коммерции на эффект. А икона предполагает диалог, совместную молитву и прочее. Насчет неканоничности закрытых глаз : простите - ЧУШЬ!!!
    СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА - НИЗКИЙ ПОКЛОН . ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ
    Анатолий (изограф)

    Анатолий, для 1349 зарегистрированных пользователей форума - КГБ не помеха!:)
    Если кто-то не умеет управлять автомобилем, то при чём тут автомобиль?:) Если серьёзно, то мы пытались максимально упростить регистрацию, а потом замучились вычищать с форума рекламу и порно.

    Возможно причина ваших неудач в том, что вы регистрируетесь с логином написанным латиницей. В этом случае вам достаточно просто русифицировать свое имя и регистрация пройдет успешно. :)
     
  11. БРЕД!!!
    сайт ни о чем вообще!!!

    Что смогли, в меру сил. Хорошо, что есть читатели, которые могут объективно оценить нашу работу и сделать лучше! Адрес Вашего сайта не пришлёте? Будем учиться.
     
  12. Как ни о чем???? О православии )))) И кстати много интересных статей. Зря вы так.
     
  13. Интересный сайт можно многое узнать , а самое главное то, что есть еще в РОССИИ молодые православные люди. Многие мои родные меня не понимают, а здесь я как дома, приятно. Низкий Вам поклон. Может все-таки по воле Господа кто-то еще прозреет.
     
  14. Полностью согласен с мнением Михаила. Этот сайт помог мне разобраться с бредом в моей голове и продолжает меня удивлять той стилистикой и манерой общения с нами. ДОЛГОЕ ВРЕМЯ я искал такой взгляд на православие и такую глубокую мудрость.

    п.с спасибо. дай Бог Вам Здоровье.

    Роман.
     
  15. re

    да роман может он полезен тем кто будучи в провославии имеет свои недостатки, и есть какие то сомнения в голове, им наверняка понравиться. А вот что делать тем кто еще не определился вовсе, и в поисках между разными религиями. Тут я прочитала сравнения ислама и християнства. Многое написанное сначала идет субьективное мнение, а под нее трактовка с Корана. И кстати очень неправильное. Честно понимаю Ольгу, если она мусульманка.

    Уважаемый анонимный автор сообщения, обратите внимание, что в конце сравнительной таблицы ислама и христианства идёт ссылка на форум с просьбой к мусульманам написать обоснованные комментарии. Пока никому из мусульман не удалось оспорить тезисы, приведённые в таблице. Попробуйте обосновать Вашу позицию фактами, у нас теологическая дискуссия.
     
  16. Alexandr

    Alexandr

    Санкт-Перебург
    Православный христианин
    Спасибо, полезный сайт
     
  17. Светлана Копылова

    Светлана Копылова

    СПБ
    Православный христианин
    Спаси Бог! Тоже очень рада прав. общению.
     
  18. Дорогие друзья, могу только присоединиться к многочисленным славословиям обращённым к создателям этого источника правды.
    Как же всё это сегодня доступно, какая привилегия для нас, неведующих истины людей... Ведь это не было всегда так. Кто мог раньше читать Слово Божие на греческом, латыне? Вот оно, только возьми, прими, задумайся!!! Я радуюсь этому и рад за всех тех кто не отвергает Христа за остальных молюсь и люблю их так же.
    Иисусе Христе Сыне Божий помилуй нас грешных!
     
  19. Уважаемые создатели сайта! Я мусульманин и не хочу вступать с Вами в дискус, я понимаю Ваше стремление и желание укрепить православие в людях Вашей веры, но прошу Вас будьте осторожны в суждениях. А сравнение религий в таблице принципом "ДА" и "НЕТ" вообще считаю по меньшей мере некорректным. Не надо намеренно демонстрировать вот де "черное(неравильное)" и "белое(правильное), тем самым дискредитируя ислам и возвышая православие! Надеюсь на более толерантный, терпимый подход в воросах касающихся разногласий между нашими религиями. Спасибо за внимание!

    Уважаемый Азат!
    Благодарим за внимание к нашему интернет-порталу. Жаль, что Вы не хотите в открытой дискуссии защитить исламское вероучение и указать где мы не правы. Форум открыт для всех, Вы можете изложить Вашу позицию.
    Конечно проще сказать, что мы не понимаем ислам, но не указать в чём конкретно...
     
  20. Альфред

    Альфред

    Пермский край
    Православный христианин
    Спасибо за сайт! Некоторые разделы большими кусками скопировал на компьютер и читаю - книг покупать особо не разбежишься, а двигаться по вере хочется. Благослови вас Бог!
     

Поделиться этой страницей