К вопросу о ДНК-идентификации останков Св Царственных Мучеников

Тема в разделе "Святые", создана пользователем Константин Петрович, 19 окт 2015.

  1. Константин Петрович

    Константин Петрович

    Православный христианин
    В настоящее время идет процесс ДНК идентификации остатков царской семьи. Вопрос важный – безусловно.

    На что хочется обратить внимание. В анонсируемом СМИ фильме о ДНК идентификации постоянно говорят о расстреле как непосредственной причине смерти Царской семьи. Хочу обратить внимание что расстрел – может являться только версией той мученической, кончины которую претерпела царская семья. Сам характер убийства окончательно нераскрыт. И вероятно раскрыт не будет. То, что мы видим, по фрагментам выложенных СМИ является скелитированными остатками. Сразу после убийства было сделано все, что бы разрушить все кожные покровы,мягкие ткани трупов и паренхиматозные органы. По скелитированым останкам, по прошествии такого количества времени, с учетом того, что было сделано все чтобы разрушить их искусственно сразу после смерти, дать однозначное заключение, что смерть настала за счет пулевых ранений не представляется возможным. Тем более что для инсценировки расстрела пули можно было выпустить в труп. И труп можно было исколоть штыком. По моему вся эта суета большевиков -«исполнителей» с телами связана с тем, что было необходимо для сокрытия истинного механизма смерти, по воле заказчиков, а возможно и истинных палачей. Быстро уничтожить именно кожные покровы и мягкие ткани трупов было необходимо для сокрытия истинного танатогенеза. Тела жертв могли быть фиксированы к кроватям /и или твердым поверхностям/ и посредством нанесения множественных ранений, поражений нервных сплетений можно было искусственно удлинить и усилить мучения. Что и используется в кабаллических ритуальных практиках. Тела после проведения ритуальной казни могли и полностью разрушить. Возможности и средства на это были, если вспомнить как тщательно готовилось злодеяние. Что касается различных записок большевиков, расстрела стен в подвале Ипатьевского дома /строение спешно ликвидировано при Ельцине/ и прочей мишуры – тоже может являться инсценировкой и вряд ли мы узнаем об этом правду.

    Как человек не чуждый научного метода познания я отношусь к нему весьма критично. Поскольку каждый даже точный метод имеет погрешность. И погрешность эта может быть значительной. Использование научного метода в идентификации мощей, как-то, по своему звучанию, вызывает скепсис. Мощи угодников Божих тем и отличаются, что на них присутствует Благодать Божия с соответствующими проявлениями, которые являются в сути своей над материальными /исцеления, чудотворение и пр вспомните об оживлении человека умершего, когда Св Елена искала истинный Крест Господний/. Ибо Дивен Бог во святых Своих…и Честна пред Господом смерть преподобных Его! Чтобы отыскать, если нам они действительно нужны и есть на то воля Божья, или опознать мощи лучшим средством является не научная методика, но сугубая молитва к этим Святым! А искренняя молитва никогда не останется без ответа, если то о чем просят угодно Господу!

    Но все-таки главное в том, что признанно официально, Царская семья канонизирована и молится в Сонме Новомучеников Российских Творцу о всех нас грешных Аминь!



    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2015
  2. Геннадий Федорович

    Геннадий Федорович

    Новочеркасск
    Православный христианин
    Да и за 98 лет молекулы ДНК фрагментировались настолько, что вероятность их надежной идентификации весьма мала.
     
  3. Игорь Александрович.

    Игорь Александрович.

    .Москва
    Православный христианин
    Прошу вас прочесть книгу следователя по особо важным делам Н.Соколова"Убийство Царской Семьи"

    Ее автор мастер и гений следственных мероприятий.Назначенный по этому делу лично Верховным Правителем России А.В.Колчаком.Путём подключения всех возможных свидетелей и подозреваемых автор сдоставерностью показал что останки Царских Мучеников полностью уничтожены.

    В книге «Пасхальная память». Воспоминания об иеромонахе Владимире..,одной благочестивой женщине приснились Царские мученики и сказали что вы не искали наши останки т.к их нет.
     

Поделиться этой страницей