Как Бог не позволил мне совершить самоубийство

Православный христианин
Это было 9 лет назад. Я потерял всякую веру и душа гибла. Я устал жить и хотел уйти из жизни. Меня в то время все раздрожало и мне абсолютно было все ровно.
И однажды в июньский день стоял на краю карьеры и уже хотел прыгать. Уже была ночь и я собрался прыгать вниз. Вот я разбегаю и в тоже время дунул ветер встречный с такой силы, что меня отбросило на пару метра от края. Хотя ветра не было не до, не после, так как погода была безветренный. Но я в то время не внял и еще пару раз желал покончить жизнью, но Бог не позволил. Прошло еще с тех времен время. Моя духовная жизнь так и не начата, а все больше грезился во грехах. И в ночь на Крещение Господа Бога я возопил о том что не могу так жить. И с тех времен в течение 4-5 лет стала интенсивная борьба.междк верой Истиного Бога и греховной моей жизни и в ожночасье я стал воцерковляться и узнавать о Господе Боге и Спаса нашего Иисуса Христа.
 
Православный христианин
И однажды в июньский день стоял на краю карьеры и уже хотел прыгать. Уже была ночь и я собрался прыгать вниз. Вот я разбегаю и в тоже время дунул ветер встречный с такой силы, что меня отбросило на пару метра от края. Хотя ветра не было не до, не после, так как погода была безветренный. Но я в то время не внял и еще пару раз желал покончить жизнью, но Бог не позволил.
По преданию, когда Иуда вешался, ветви дважды не держали его, не вразумлённый чудом, он упорствовал и на третий раз - погиб. Бойтесь испытывать долготерпение Бога. Не сопровождает ли Вашу жизнь серьёзный диагноз? Кроме молитвы необходима и лекарственная терапия, разные кресты несём на себе ...
 
Православный христианин
Не позволил тоже посредством мощного ветра?
Нет, там были попытки отравление таблеток, уксуса и много чего я уже не помню. Как я выжил одному Богу известно. То ножи также тупились и то веревка обрывается. В те времена я был просто безумен.. и отсуствовала всякая веры и упование на Бога
 
Сверху