Как быть если вошёл бес?

Православный христианин
Мир Вам, отец Сергий!
Как быть если вошел бес?
Пришел к выводу что у меня не просто приражения. Предыстория следующая.... В 2009 году я написал заносчивый и скандальный пост в Интернете против властей. Упоминал что был на Норбекове. На тренингах его секты. Ну и пост был после фильма Дух времени в том числе, который упоминался на этих тренингах. Фильм антиправославный, священники суть жрецы и всё такое. Пост удалил на третий день.
Спустя какое-то время в очереди на почте по делам за мной встал какой-то бодрый дедушка. Мне почему-то сразу подумалось что это Али-баба из книги ученика Норбекова Ломыгина. Ломыгин учился у Али-бабы. Али-баба - знахарь сильный. Помогал пострадавшим после Чернобыля тем, что от лучевой болезни исцелял. Я еще начитался Идрис Шаха, подумал сейчас мне благодать передадут или хотя бы помогут от навязчивых мыслей. Но...
В меня что-то вошло через копчик. Энергия, сущность или бес не знаю. Почувствовал явственно. Норбеков... ислам... это вообще прелесть, и я... в жутчайшей был с юности.
С тех пор очень сильные приражения испытываю. То что падаю постоянно уже писал здесь.
Читал про подобное про монаха. К нему старец монастыря приходил, и спросил зачем ты представляешь себя с какой-то женщиной. Спустя какое-то время в монаха вошел бес. И всё на этом. История обрывается. Такое ощущение что я обречен. Бить поклоны, закапываться по пояс в землю это не про меня. Еще голоса начались после Али-бабы, т.е. шизофрения. В обострение впадал не раз уже на почве монашеских деланий из-за болезни. Не гавкаю, не хрюкаю, т.е. не бесноватость в её максимальном выражении. С батюшкой говорил... вообще подумалось что этот Али-баба не человек, а бес\дух в образе человека. И таких духов у меня много с моей шизофренией. Не могут всё это люди говорить и делать.
Спаси Господи за любой ответ!

Сверху