Кем работать православному?

Тема в разделе "свящ. Глеб Грозовский", создана пользователем Александр Аксарин, 17 сен 2014.

  1. Александр Аксарин

    Александр Аксарин

    Москва
    Православный христианин
    Здравствуйте.
    Мне в последнее время очень сложно вбрать род зонятий.
    так как последние 1.5 года я занимался игрой на бирже, но я называю это работай (много времени на это уходит, на анализы, на матиматические расчеты). занимался до тех пор пока не разарился (все ошибаються, даже при прокладке труб, не так положишь, и что теперь бросать чоли их ложить). но жена не хочет чтоб я этим занимался, и батюшка не благословил. я смерился с этим, хоть теперь я не тоько разарен но и длжен всем, потомучто одна ошибка за 1.5 года наломала дров на 4 семьи в размере на 6 мил.р.
    жена не работает, я ей не даю, потомучто кроме того чтоб смешовать краски для покраски машин она больше не чего не умеет, а на этом за последние 6 или 7 лет надышавшись химией организм ее уже постродал.
    так как батюшка меня не благословил, я начал разбираться что тут плохого в этом роде деетельности. вижу только одни плюсы кроме двух, то что это спикуляция и то что прямым действием не помогаю людям.
    Начал разбираться в других профессиях, и начинаю понимать что везде одни продажи а значит спикуляция, а если где рабтать на услугах дак это вообще зло для людей, я им помогаю то больше разбоготеть, то упрастить их жизнь и все в этом роде. кроме как работать за бесплатно подмитать улицы я не знаю чем заниматься. как можно нести добро людям и приэтом себе жизнь не себе и не им неупрощать и чтоб ни кто на этом не боготел. везде вижу корыстность. что делать не знаю, при том не знаю как долги отдаь за пол года. я знаю что я их отдам, что Господь поможет мне. но сейчас мне тяжело, потомуто я даже не могу чемто заняться, везде сплашное зло.
    К тамуже, сейчас нам с женой помогают, друзья кормят, и крышу над головой дают, на со дня на день это кончиться, и коме как идти на воказал я не знаю куда.
    по професии я экономист и управлениц, пришел бы я раньше к Богу, то учился бы я в семинарии.
    вот такие дела, что делать не знаю.
     
  2. священник Глеб Грозовский

    священник Глеб Грозовский Супер Модератор

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    1. Прислушаться к тому что говорит Бог через священника и жену.
    2. Не отчаиваться, так как Бог поставил в такие условия!
    3. Ситуация не случайна и дается Богом для нашего смирения!
     
  3. Александр Аксарин

    Александр Аксарин

    Москва
    Православный христианин
    Спасибо. это я конечтно все понимаю, и со всем с этим я смерился, и просто жду когад будет следующий этап жзни. примерный ответ я и ожидал.
    Спасибо еще раз.
    Буду дальше терпеть пока это нужно Господу.
    Храни нас Господь
     
  4. священник Глеб Грозовский

    священник Глеб Грозовский Супер Модератор

    Санкт-Петербург
    Православный христианин

Поделиться этой страницей