Когда любовь к девушке является смыслом жизни

Тема в разделе "свящ. Глеб Грозовский", создана пользователем Эльдар, 11 июн 2014.

  1. Эльдар

    Эльдар

    Гори
    Православный христианин
    Вообще ничего лучшего не обнаружил (в данном этапе) в жизни, чем иметь девушку, которую ты полюбить сможешь и которая тебя полюбит.

    Скоро мне исполнится 23 лет, но никого так и не нашел. Мне многие нравятся, даже безумно, но полюбить их так и не удается.

    Почему же Бог дал мне чувствовать красоту души и лица иных девушек, а отваги для любви лишил?

    Знаю я, знаю, что надо любить первым делом Бога и окружающих людей, но это понятно лишь для разума, а всегдашним объектом всех чувств, мыслей и причиной вобуждения целой нервной системы является только прекрасная девушка.

    Иногда представляю себе для чего или для кого был бы храбрым? Для родиниы? Нет, картины родины я не вижу, только изображение девушки предстает перед моими глазамы. Потому, что девушку я видел своимй глазами и всецело восхищаюсь ей, а родины не видел. Родина мне никогда не улыбнется...

    Иногда, когда я ужасно боюсь чего-то или думаю, что Бог обьязательно накажет меня за мои грехи, представляю себе нежний, добрый образ одной из девушек, которая мне жутко нравится. Я успокаиваюсь и жизнь снова обретает смысл. Ведь та девушка простила бы мне все, а если не простила, было бы все-таки права и раз Бог создал такое доброе и беззащитное творение, как она, тогда сам будет еще добрее.

    Вчера оказалось, что единсвенная девушка, которую я особенно надеялся полюбить и выделить из всех этих прекраснейщих, видно уже нашла любимого.

    Что мне делать, понаятия не имею...
     
  2. священник Глеб Грозовский

    священник Глеб Грозовский Супер Модератор

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    Не унывать!
    Любить не мимолетную красоту внешнюю, а внутреннюю душевную красоту.
    Не отчаиваться, а молиться, чтобы Бог послал девушку по сердцу Вашему.
     

Поделиться этой страницей