Матрона Московская

Тема в разделе "Жизнь после смерти", создана пользователем р_б_ Андрей, 3 май 2016.

  1. р_б_ Андрей

    р_б_ Андрей

    Православный христианин
    Вчера, 02.05.2016 года была память Матроны Московской. Были там и мы грешные. В очереди на поклонение, стояли аж 4 часа. Народу..... !!! Люди были с разных уголков страны.
    Мы были не раз у Матроны Московской, но кто не знает скажу, что на выходе дают каждому верхнюю часть розы. Кто-то сушит, кто-то кладет лепестки в чай, в суп, одним словом в пищу.
    Вот фото, лепестков роз, приготовленных для высушивания и закладывания в пищу в будущем:
    [​IMG][​IMG]

    А это фото сделанное при закрытии монастыря, уже при нашем уходе. Никого не пускают, только на выход. Что интересно, при выходе из монастыря, видимо, те, кто не смог попасть, пели "Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ ..." Пели красиво и благозвучно, но охрана уже не пускала. Что заметил, что охрана по всему монастырю отличалась строго славянской внешностью и приятными лицами. Согласитесь, не часто можно встретить охранника с добрым лицом. [​IMG]

    При жизни Матрона говорила: "Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам»
    На ее раки так и написано и по сей день.

    Адрес монастыря: Москва, ул. Таганская, д. 58, метро Марксистская.

    Всех с Христовым Воскресением!
     
  2. Денис А.Р.

    Денис А.Р.

    Москва
    Православный христианин
  3. Виктор48

    Виктор48

    г. Раменское
    Православный христианин
    В нашем городе есть небольшой храм в честь Матроны. Однажды, зайдя туда, когда службы не было, я был впечатлён. В иконостасе мироточила её икона. Миро стекало из области сердца. Да так обильно, что под иконой положено было полотенце. Дивен Бог во святых Своих...
     
  4. Сергей Тишайший

    Сергей Тишайший

    Православный христианин

Поделиться этой страницей