Может у кого тоже так было?

Тема в разделе "О чудесах", создана пользователем Родион***, 12 янв 2019.

  1. Родион***

    Родион***

    Православный христианин
    Мне было 15 или 16 лет. Я был далек от Православия (крещение я принял только в 42 года). Подросток иногда копающийся сам в себе, как все наверное. И вот как-то сижу в школе, перемена была, пацаны кто бесится, кто борется шумно в общем. И чувствую, прям физически, что сверху на меня снисходит что-то волнами. Мое косноязычие не позволяет мне точно это описать. Короче я почувствовал как снизошла ЛЮБОВЬ !!! Я физически это ощущал. Любовь ко всему, к миру, к людям, ко всему вокруг. Пацанам тем кто боролся захотелось сказать - не надо делать больно друг другу. Я уже точно не помню все свои мысли и ощущения. Но это была именно ЛЮБОВЬ. Это состояние может минуту-две продолжалось и стало уходить. Я просил внутри себя - не уходи. Уход я тоже чувствовал физически. Я так и понял что это было. Я попробовал как-то отцу рассказать, он подумал что у меня крыша едет. После этого я перестал с кем-то делится. Позже я в одной книге прочитал описание точно такого же состояния. Писала женщина. Она писала что в этом состоянии даже на траву боялась наступать - такая Любовь ко всему. Я был подросток, не запомнил ни названия этой книги, ни автора. Просто понял что ни у меня одного это было. Потом жизнь все стерла по-маленьку. Я не искал ответы - для чего это было, почему со мной и т.д. Когда пришел к Православию задался опять этим вопросом. Может у кого тоже так было? Поделитесь.
     
  2. Джон Неизвестный

    Джон Неизвестный

    Православный христианин
    Интересный опыт. Мне тоже Господь открыл любовь, когда я только воцерковлялся. Согласен, что это высшее блаженство. Несказанное мягкосердечие ко всему. И потом очень грустно с этим расставаться
     
  3. Вадим Ламзиков

    Вадим Ламзиков

    Переславль Залесский
    Православный христианин
    Господь вам поставил планочку к которой вы должны стремиться и снова и снова каждый день чувствовать эти состояния. Тянитесь душой к этому лучику света и Господь обязательно поддержит вас,укрепит и откроет еще более обширные переживания жизни в Боге.
     
  4. Родион***

    Родион***

    Православный христианин
    Чувствую не тому человеку это было. Я алкаш и лицемер. И по отношению к богу и к людям и к себе.
     
  5. Вадим Ламзиков

    Вадим Ламзиков

    Переславль Залесский
    Православный христианин
    ну и дно вы свое похоже тоже нашли. Пора подниматься, а Бог поможет. Все в ваших руках.
     
    Аника нравится это.
  6. Родион***

    Родион***

    Православный христианин
    Спасибо за поддержку. Наверное так и есть
     
    Елена Анатольевна нравится это.
  7. Андриан1879

    Андриан1879

    Православный христианин
    Было что то похожее. Я приехал в гости в Белорусию гомельская обл. г.Октябрь.не далеко от города в лесу есть часовня,рядом колодец.я зашел в часовню ,перекрестился на образа и выйдя подошел к колодцу,зачерпнул воды и умылся с мыслью о том,чтоб все дурное покинуло мою голову.отойдя от колодца я стал осматривать саму поляну и нашел несколько обвалившихся землянок и вдруг я ощутил как от ног,в верх через меня что то как бы вышло и какая то не понятная радость нашла.подобного ни раньше ,ни теперь не было.живу надеждой когда то опять там оказатся.
     
    Алена Юрьевна нравится это.

Поделиться этой страницей