- Православный христианин
Меня мучают кошмары уже несколько месяцев ходила в церковь исповедовалась и причащалась недавно какое-то время не было этих плохих снов, но прошло какое-то время они снова появились. Молюсь своими словами сначала Богу потом читаю Богородице дево радуйся и Пантелеймону ещё у Бога прошу, чтоб он мне подсказал, что мне сделать чтоб выздороветь так как врач уже не знает какие лекарства мне выписывать те которые она мне выписывала не помогли. Молюсь в разное время иногда вечером, а иногда после 00:00 ночи. Сегодня рано утром мне приснилось, что как будто в моей квартире кто-то передвигает предметы, а я не вижу кто. Во сне мне было очень страшно в квартире была мама и она тоже всё это видела, но ничего сделать не могла. Я хотела перекрестится, но почему-то без всяких молитв, но это сделать было очень тяжело правая рука стала такой тяжёлой, что я еле как перекрестилась. Прошло немного времени и я перекрестилась снова с молитвой "Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.", но во сне мне она не помогла и это что-то дотрагивалось до меня помню, что по ощущениям это было, что-то волосатое. В какой-то момент мне стало так страшно, что стала просить помощи у Бога, но и это не помогло. Я зажмурилась на несколько секунд и увидела, что это что-то сидело на люстре, но я так и не поняла, кто это. В конце концов во сне сказала маме, что нужно позвать священника чтоб он освятил квартиру, но сначала отведи меня к бабушке так как я здесь находится не могу, а после придёшь за мной и отведёшь обратно домой. Точно не помню как я говорила, но вот примерно так и на этом мой сон закончился. Когда проснулась то не сразу поняла, что это был всего лишь сон мне было так страшно, что я расплакалась и спросила " да, что же это такое когда это всё закончится?". Что мне делать? Ничего такого не смотрю я конечно понимаю, что когда болеешь всякая ересь может снится, но это уже перебор.