Начертание

Тема в разделе "Форум сайта Апокалипсис.ру", создана пользователем ***Виталий***, 1 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ***Виталий***

    ***Виталий***

    Православный христианин
    Мир вам братья и сёстры. Хотелось бы уточнить у всех православных христиан. Кто может дать вразумительный ответ (ссылаясь на писание) по поводу последнего времени и начертания зверя? Ну по поводу биометрии и чипирования людей тут всё понятно,что это первый шаг в бездну. Но так же утверждают,что инн,снилс,паспорт Рф это то же шаги в преисподнюю. И ещё такой вопрос. У меня есть снилс и инн. Я вот долго размышлял над этим и не как мне не откроется. Как на мою жизнь и на мою веру могут повлиять каких-либо цифры,если в библии написано по русски,что печать антихриста будет наносится на чело или руку!? Да благословит вас Бог.
     
  2. сергей ст

    сергей ст

    Крещён в Православии
    Доброй ночи вот это есть у Иоанна.

    · И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

    · и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

    Но это не к паспоратам и инн не имеет не какого отношение да и как могут цифры повлиять на человека. Да и чипы тоже. Пусть даже то что будет насильно управлять моим сознанием. Поймите если моим сознанием управляет некто, то он и отвечает за мои действия.

    Все о чем говорит Иоанн это мы принимаем добровольно, и это было и в то время что Иоанн что Даниил они описывали то что видели и предостерегали людей именно от того что сними происходило в данный момент. А на счет печати это давно уже у многих есть да и было и в те года. Этому нет времени.
     
  3. Сергей Оч

    Сергей Оч Заблокирован

    Интересующийся
    Слова Иисуса Христа:

    40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
    41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
    42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
    43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

    подтверждающие слова Еноха. Книгу то конечно, в Европе уничтожили, потом она появилась - в Эфиопской Библии нашли целой и невредимой, но слова Еноха, о последнем дне, процитировал один из апостолов и они вошли в Новый Завет:

    14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: «се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих – 15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники».

    Это и есть - речь о последнем дне, кончине века, суде.

    Не знают люди - когда он будет!:

    22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
    23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, – не ходите и не гоняйтесь,
    24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.

    А апокалипсисов - много разных (у разных апостолов). Главное - чтобы они с ветхозаветными пророками согласовывались, и не были чем-то новым. Все пророки - до Иоанна, до Иоанна всё сказано - дальше только повествование без новых данных...

    Апокалипсис Иоанна...

    "...Вопрос о каноничности Откровения долгое время оставался открытым. В IV веке некоторые авторы даже приписывали его еретику Керинфу. Среди Отцов Церкви, отрицавших каноничность Откровения, были святой Кирилл Иерусалимский и, видимо, святой Григорий Богослов, который вовсе не упоминает его в своём послании «О том, какие подобает читать книги Ветхого и Нового Завета». Отсутствует Апокалипсис и в списке канонических книг Библии, утверждённом (правило 60[11]) Лаодикийским поместным собором 364 года. На рубеже V века, однако, возобладало мнение Афанасия Великого о каноничности Апокалипсиса; оно было подтверждено поместными соборами Иппонским (383 год) и Карфагенским (419 год; правило 33[12])..."

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Откровение_Иоанна_Богослова

    Лично меня в Апокалпсисе Иоанна не устраивают "семь звезд". В Книге Еноха (на которую ссылаются апостолы в нескольких местах) "семь звезд" имеют другое, я бы сказал - противоположное значение...
    И не зря в тех древних христианских церквях, где есть в каноне Библии Книга Еноха - нет Откровения Иоанна...

    Много ли ветхозаветных книг - принимались и устаканивались веками? Почему?...

    В общем - все эти разговоры о чипизации, паспортах, СНИЛС, и др. номерах - так надоели. Иногда кажется, что люди строят план - как прийти к Богу. Вот, типа, откажусь от всего этого - и спасусь. Ну бред. Плоть и бумажки - из праха вышли, в прах и уйдут. Плохо - когда душа дьяволу служит. А тело... Сегодня есть правая рука, а завтра ее нет. И сожгется в крематории вместе с биологическим мусором и вместе с печатью.

    Ну никто же не против электронной очереди? Чтобы люди спокойно - сидели ждали, а не ругались как раньше в живой очереди! Цифры - они на благо идут, на упорядочивание и облегчение жизни человеку. И отказываться от них глупо, особенно, когда это закон государства.
     
  4. Вячеслав59

    Вячеслав59

    Православный христианин
    Начертание знака имени зверя будет наноситься во время правления антихриста, которое продлится 3,5 года.

    Все перечисленное Вами есть приготовление к установлению полного контроля над каждым человеком с целью осуществить угрозу, в случае неприятия начертания числа зверя, о том, что отказавшийся не сможет продавать и покупать, а также станет изгоем общества.
     
    Игорь Кзнц. нравится это.
  5. Игорь Кзнц.

    Игорь Кзнц.

    Иркутская обл.
    Православный христианин
    А если это всё для :
    Полностью исключаете это? Только и только благо? (См.заявления по этому поводу РПЦ и Патриарха)
     
  6. ***Виталий***

    ***Виталий***

    Православный христианин
    Эти законы от государства нас часто приводят обманным путём в тупик. Как цифры могут идти во благо,если в место твоего имени от крещения тебе дают номер!? И как вы можете прокомментировать тот факт,что уже практикуют применения чипирования человека и снятия с него биометрических данных? Не кажется ли вам,что это и есть начертания про которое говорится в Апокалипсисе? Когда без этого начертания не продать не купить нельзя будет. Почему от этого отказывается Церковь? Ну а то,что вы утверждает,что если в человеке нет любви,то не спасут не какие отказы. Храни вас Господь.
     
  7. ***Виталий***

    ***Виталий***

    Православный христианин
     
  8. Мария

    Мария другиня Команда форума

    Православный христианин
    Виталий,

    "Форум предназначен для диалога с православными христианами и является приложением к интернет-порталу Азбука веры. Здесь вы сможете получить ответы на вопросы о христианстве, которые не смогли найти на сайте, или более подробные ответы на вопросы, которые нуждаются в дополнениях и уточнениях."

    Утром я дала вам несколько ссылок - тыц
    Вы поставили лайк. Надо было их почитать, прежде чем открывать эту тему и воспользоваться поиском, забив туда всё то, что вас интересует и тревожит: инн, чип, чипирование,число зверя и проч.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей