Нетрадиционные методы лечения

Тема в разделе "свящ. Глеб Грозовский", создана пользователем Юля87, 23 июн 2014.

  1. Юля87

    Юля87

    Москва
    Православный христианин
    Здравствуйте!
    Уже давно болею функциональными нарушениями пищеварения. После осмотра медиками и 3 колоноскопий нарушилась вся система. Плюс ко всему заболевание психосоматическое. Поэтому помимо органики, нужна работа с психикой. Мой духовник пытается мне помочь, то к гомеопату отправит, то к остеопату. Но не помогает. Естественно я ищу новые пути. Сейчас батюшка в отпуске по здоровью, спросить не могу.
    Хотела попробовать гипноз, батюшка сказал что нельзя, я понимаю это.
    А как церковь относиться к аутотренингам и практике осознанных сновидений? Я собираюсь практиковать самостоятельно, без похода в разные школы итд.
    Что стоит обходить стороной и все таки есть ли какие-то исключения, т.е. в некоторых ситуациях можно воспользоваться чем то подобынм.
    Спасибо.
     
  2. священник Глеб Грозовский

    священник Глеб Грозовский Супер Модератор

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    Хотите верьте, хотите нет, но углублённая осознанная, сердечная, умная молитва - помогает! Вот сколько людей обращались к Богу, стольким Он помог!

    Бог Главный Врач! Тем более, если речь идёт о пихофизиологических заболеваниях (душевных) или духовных. Но, бывает Бог допускает болезни для нашей же пользы, для нашего смирения и доверия Ему.
     

Поделиться этой страницей