Остановим детский холокост! Акция в СПб

Тема в разделе "Движение в защиту жизни детей в утробе матери", создана пользователем Баранов Дмитрий Сергеевич, 17 окт 2010.

  1. Баранов Дмитрий Сергеевич

    Баранов Дмитрий Сергеевич Moderator

    Петербург
    Православный христианин
    17 октября, в воскресенье, Санкт-Петербургское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни» проведёт митинг в самом центре северной столицы — у памятника Н.В. Гоголю (через Невский проспект в сторону от Казанского собора). Одновременно будет проходить одиночное пикетирование находящего вблизи абортария - Международного медицинского центра «Юнион-клиник» (Невский, 24). На объявленную «клиникой» акцию "Медикаментозный аборт - минимум риска" пролайферы ответят своей акцией «Остановим детский холокост!» Акция-митинг пройдёт при участии Отдела по делам молодёжи Санкт-Петербургской епархии Русской Православной Церкви.
    Международный медицинский центр «Юнион-клиник», являющийся по совместительству фабрикой по уничтожению детей, сообщает на своем сайте: «Внимание! Акция "Медикаментозный аборт - минимум риска": медикаментозный аборт с французским препаратом "Мифегин" всего за 6000 руб.! Только в период с 1 октября по 31 октября 2010 г.» Ничего более ужасающего и представить себе нельзя, чем наглая реклама диких убийств малышей, да ещё и с объявлением скидок. «Торопитесь убивать дешево! Только у нас!», - вот так честнее было бы написать абортмахерам.
    Воины Жизни прольют свет на скрытый за стенами «медучреждения» детский холокост. Мы сообщим прохожим и пациентам (в «клинике» с 12:00 до 16:00 будет принимать гинеколог) этого ужасного заведения суть того, что же скрывается за словами «медикаментозный аборт». Центр культурной столицы России услышит наш громкий призыв сохранить жизнь, покаяться! Традиционно будем произносить короткие речи, призывающие сохранить жизнь и предупреждающие об уготованных Господом адских мучениях для убийц беззащитных детей. Эти обращения будем чередовать с чтением Священного Писания.
    Воины Жизни — против всех абортов (за исключением случаев внематочной беременности). Одним из орудий детского холокоста являются т. н. «медикаментозные аборты», на которых загребает кровавые деньги в том числе и «Юнион-клиник». В рекламе эта разновидность детоубийств облекается в оболочку «безопасности», «простоты» и «доступности» - прими пилюли, и «нет проблемы»(!). В то время, как на самом деле, это чудовищное истребление детей.
    Препарат Мифегин (Мифепристон) принимают, чтобы убить крошечного ребёнка, а потом, через несколько дней, пилюля вызывает схватки, чтобы удалить останки. Можно представить, насколько сильны эти препараты. Они должны пересилить, «задавить» собственные гормоны организма, вырабатываемые, чтобы поддерживать, питать, защищать и дать жизнь растущему ребёнку. Кроме того, никто не знает точно механизма действия этих пилюль. С 2000 года, когда препарат был одобрен, с его использованием связывают десять смертей женщин.
    Ставший легальным для использования в России, препарат Мифегин (RU 486) (mifepristone) убивает не рожденного младенца на сроке 5-7 недель путем блокирования поступления еды и кислорода, так что в итоге он умирает от голода или задыхается. Мифегин (Mifepristone) является сложной химической молекулой, оказывающей влияние на многие части женского организма, а также на ее репродуктивную, сердечно-сосудистую, пищеварительную и центральную нервную системы. Misoprostol, простагландин, обычно используемый в сочетании с Мифегином, обладает собственными побочными явлениями, вызывая болезненные, часто тошнотворные, схватки, с помощью которых мертвый младенец изгоняется из тела. Несмотря на повсеместное рекламирование Ассоциацией планирования семьи и «клиниками»-абортариями, очевидно, что этот препарат калечит женщин, а иногда и сразу же убивает.
    Сотрудники «Юнион-клиник», знайте: Господь запретил убивать! Остановим детский холокост!


    Акция-митинг начнется в 14:00.
    Контактный тел.: +7-911-940-12-02
     
  2. Баранов Дмитрий Сергеевич

    Баранов Дмитрий Сергеевич Moderator

    Петербург
    Православный христианин
    «Юнион-клиник»: маски сорваны, но убийства продолжаются

    17 октября, в воскресенье, Санкт-Петербургское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни» провело акцию-митинг «Остановим детский холокост!» Защитники жизни развернули баннеры в самом центре культурной столицы России, через Невский проспект от Казанского собора. Вблизи, в 24-ом доме на главном проспекте северной столицы, находится фабрика по уничтожению детей — Международный медицинский центр «Юнион-клиник», у входа в который наша участница стояла с одиночным пикетом. Прохожим, которых, несмотря на ветреную погоду, было достаточно много, за два с половиной часа добровольцы Движения раздали порядка двух тысяч единиц просветительских материалов - листовок, карточек, брошюр.
    Развернув баннеры, представившие широкой общественности весь ужас детского холокоста, а именно документальные фотографии убитых абортом детей, Воины Жизни обратились с речью против абортов к прохожим и жителям близлежащих домов. «На сайте находящегося вблизи медицинского центра «Юнион-клиник» сообщается об акции, которая проводится в этом октябре: от ребёнка можно избавиться через использование французских пилюль всего за 6 000 рублей.
    И почему-то не говорится о том, что эти таблетки убивают живого ребёнка путем блокирования поступления пищи и кислорода! Многие и многие дети гибнут таким образом — задыхаются голодными по приговору собственных матерей. Это самый настоящий холокост: младенцы приносятся в жертву кровавому Молоху ради «благополучия» родителей!» - сказал координатор акции Дмитрий Баранов.
    Прохожие на всем протяжении митинга останавливались, слушали, брали литературу. Иногда начинали беседу с участниками Движения. По всему было видно, что абсолютное большинство людей, когда речь идёт об истреблении беззащитных детей, не хочет быть в рядах убийц и сочувствует защитникам жизни. Особенно радостно отметить, что наибольшее понимание Воины Жизни находят у молодёжи — значит, в будущем мы покончим с этим кровавым кошмаром под обтекаемым словечком «аборты».
    «Господь не оставит без возмездия чудовищные детские жертвоприношения! Мы итак уже потихоньку выгораем, пока только чуть-чуть по сравнению с тем, что могло бы быть. Этим летом Господь дал нашему обществу шанс задуматься о своей жизни, когда многие и многие семьи стали жертвами лесных пожаров, а жители столиц вдруг оказались окруженными смогом. И это не случайно: из Библии мы знаем, что Господь истребляет тех, кто приносит человеческие жертвы, кто льет невинную кровь! Пока что наш народ получил отсрочку от Бога и имеет время на покаяние. Каждый человек так или иначе связан с эти чудовищным преступлением: у кого-то был убит абортом братик или сестренка, кто-то сам посылал на аборт, кто-то просто промолчал, когда решение принимали близкие люди.
    Поспешим покаяться в храм, исправим свою жизнь! Причастные к детоубийствам люди должны ради искупления своего греха отговаривать других — в этом случает покаяние дополнится реальным делом — спасением невинных жизней», - продолжил свою речь оратор. Эти выступления чередовались с чтением Евангелия от Матфея.
    Священное Писания по благословению председателя епархиального отдела по делам молодёжи протоиерея Артемия Скрипкина читал дьякон Владимир Василик, клирик храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла при Герценовском педагогическом университете. Отец Владимир прокомментировал первую главу Евангелия от Матфея, где приводится родословная Спасителя. «Как нельзя более кстати прозвучал этот отрывок, ведь что было бы, если бы хотя бы один из предков Господа Иисуса Христа был изведен родителями из материнского чрева?» - сказал отец Владимир. Обращаясь к прохожим и участникам митинга, отец дьякон комментировал и последующие главы Слова Божия, которые он успел прочесть на акции.
    Сотрудники абортария так и не отважились на открытый и честный разговор с пролайферами. Готовясь к мероприятию, мы позвонили в заведение и записались на прием к гинекологу «по поводу прерывания беременности». Это было сделано специально, чтобы у гинеколога образовалось «окно» во время проведения митинга, которое можно было бы использовать, выйдя из стен «фабрики смерти» и побеседовав с противниками абортов. Но не случилось.
    В общем и целом, акция прошла успешно: тысячи людей узнали чудовищную правду об абортах и заведении под названием «Юнион-клиник». В ближайших планах санкт-петербургских пролайферов провести митинг у Северо-западного окружного медицинского центра, а затем перейти к другим абортариям, расположенным на Невском проспекте.
    Акция продолжается: остановим детский холокост!
    Слава Христу!
     
  3. Баранов Дмитрий Сергеевич

    Баранов Дмитрий Сергеевич Moderator

    Петербург
    Православный христианин

Поделиться этой страницей