Отношение к вопросам не имеющих единой позиции духовенства

Оренбург
Православный христианин
На «Ютубе» представлена палитра мнений, в отличие от единственно верного учения на кремлевских каналах.
Не смешите меня. Мнение России там под полным запретом. Я сам с этим столкнулся. И вы там не увидите мнение России.
На каком основании какой-то чиновник решает, что вам можно смотреть (слушать, читать), а чего нельзя?
Спросите это у админов ютуба. Я их имел в виду. Админы ютуба проводят жёсткую антироссийскую цензуру.

агностик
Я смотрю, что мне предлагает ютуб. Весь набор иноагентов и пропагандистов - невзоровы, быковы, кураевы и др. Только одна точка зрения - прозападная, проукраинская. Вот почему ютуб.
Ютуб формирует рекомендации на основе ваших предпочтений)

агностик
Вы не увидите там наших журналистов, озвучивающих мнение России. Это в любом случае.
Российскими журналистами я не интересуюсь, но мнение России могу послушать в разных интервью Путина и Лаврова, которые спокойно себе на Ютубе лежат.

Крещён в Православии
И жизнь показывает, что глумящаяся над телевизором молодежь, в подавляющем большинстве, более тупая, чем их родители, например
Но это не от телевизора. Просто в Интернете мозги быстрее перегружаются, там информации больше.

Православный христианин
Зашел посмотреть что тут так активно обсуждают. А тут классический интернет произошел. Тему что-ли закройте

Православный христианин
На «Ютубе» представлена палитра мнений, в отличие от единственно верного учения на кремлевских каналах.
Нет: заблокированы несколько обозревателей пророссийской позиции боевых действий на Украине.

Сверху