Папа Римский неоднократно благословлялся языческими жрецами

Тема в разделе "Сектоведение", создана пользователем Ирина Максимова, 24 апр 2012.

  1. Ирина Максимова

    Ирина Максимова

    Днепропетровск
    Православный христианин
    Нечто невероятное произошло во время экуменической встречи в Ассизи — Папа Римский Бенедикт XVI неоднократно благословлялся языческими жрецами! После демонстративного публичного дьявольского благословения в умах многих христиан возникли сомнения в декларируемой святости Святого Престола.
    [​IMG]
    Тщательный исторический анализ возникновения и правления папства убеждает, что эти опасения небезосновательны. Римско-Католическая Церковь до мельчайших деталей соответствует религиозно-политической власти, представленной в библейских пророчествах небольшим рогом из седьмой главы книги пророка Даниила, зверем из моря с тринадцатой главы книги Откровение и антихристом со второго послания апостола Павла к Фессалоникийцам.

    Если сгруппировать пророчества из этих мест Священного Писания, то можно четко разглядеть определяющие характеристики папства. Небольшой рог восстанет из Рима (Даниила 7:8), где и находится Римско-Католическая Церковь. Эта власть появилась на мировой арене среди десяти наций, которые образовались на руинах Римской империи. При становлении мирового господства папство уничтожило три арийские нации. Ватикан отличался от других наций тем, что обладал и политической, и религиозной властью. Он также был меньше, чем какая-либо другая нация, откуда и получил определяющее название "небольшой рог". Папство преследовало инакомыслящих — на протяжении средних веков более пятидесяти миллионов христиан погибли за веру от рук папских палачей. В пророчестве эта власть имеет глаза человеческие — управляется одним человеком Папой Римским. Папство открыто богохульствует: "Папа обладает столь великим достоинством и столь возвышен, что он не просто человек, но как бы Бог и наместник Бога" (Римско-католический экклезиологический словарь). Папа Лев XIII говорит: "Мы занимаем на этой земле место Бога Всемогущего" (Национальный католический совет). С греческого “антихрист” — вместо (намесник) Христа. Время правления папства тоже известно — с 538 года, когда вступил в силу эдикт Юстиниана о назначении римского епископа главою всех христианских Церквей, началось долгое 1260-летнее правления папства вплоть до 1798 года, когда генерал Бертье по приказу Наполеона взял Папу Римского в плен, чем нанес папству смертельную рану. В 1929 году после подписания фашистским режимом Муссолини Латеранских соглашений была восстановлена власть Ватикана, а редакции известных на то время газет опубликовали историческую фразу: "Рана исцелена!" Существует только одна власть в мире, которая соответствует вышеупомянутому описанию, и это — Римско-Католическая Церковь.

    Судите сами — если бы Римско-Католическая Церковь в действительности была Божьей Церковью, а не искусно замаскированной подделкой, то Папа Римский наотрез отказался бы присутствовать в Ассизи на вавилонском цирковом спектакле, и уж точно не принимал бы благословений от слуг дьявола.

    SiteUA
     
  2. Не принял бы чисто формального "благословения" (хотя я сильно сомневаюсь что это слово хоть в какой-то степени описывает то, что действительно делал жрец), сказали бы, что "замшелая догматическая церковь" не идет на контакт с другими культурами и нуждается в реформах.
    Стоит ли шарахаться от каждой тени и в каждом поступке искать "диавольские козни"?

    Это я к тому, что проходя мимо всегда есть за что пнуть. Кого угодно, со стороны-то, оно всегда виднее.
     
  3. Георгий р.Б.

    Георгий р.Б.

    Православный христианин
    Ну, честное слово, чтобы опорочить человека достаточно, чтобы какой-то жрец его благословил? Ну, тогда, можете и от Патриарха отречься, он ведь с "благословленными" общается и бумаги подписывает. А по поводу "убийств миллионов христиан" почитайте, например, про Василия Болгаробойца.

    А вообще, старайтесь не вестись на фразы по типу "очевидно", "легко можно убедиться", "не требует доказательств" и т.д. Они, как правило, пытаются замаскировать отсутствие утвержденной аргументации
     
    Елена Анатольевна нравится это.

Поделиться этой страницей