Помогите разобраться

Тема в разделе "свящ. Глеб Грозовский", создана пользователем Татиана А., 18 июл 2014.

  1. Татиана А.

    Татиана А.

    Симбирск
    Православный христианин
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, принять решение. Дело в том, что у меня стал прогрессивно меняется мой внутренний мир в последнее время и я стала понимать что нам, грешным, очень сложно спастись на этой грешной Земле. Но у меня есть огромнейший минус, я подстраиваюсь под людей, боюсь им отказать в чем-либо, боясь их обидеть, чаще всего не учитывая своих желаний. Я стала сейчас постоянно колебаться в выборе своей работы. Т.к. на работе, где я сейчас работаю, мне приходится подстраиваться под людей грешных, не с кем даже о Боге говорить, а только сплетничать и т.д. Я подумала что может быть мне стоит сменить работу и устроиться в храм работать. Только вот график работы там такой что я с семьей не буду видеться. Помогите, пожалуйста, совсем запуталась. Так хочется находится рядом с людьми, которые меня бы учили постоянно православию и я была бы у них под постоянным присмотром. Хотела бы еще у вас спросить как попасть к старцу хорошему?
     
  2. священник Глеб Грозовский

    священник Глеб Грозовский Супер Модератор

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    1. Молитва есть тот способ спасения в Вашей ситуации, который Вам нужен! Молясь внутри своего сердца, Вы будите свидетелем сплетен, но при этом не станете принимать участие в них. Научитесь с помощью молитвы не осуждать тех кто сплетничает и о ком распускаются слухи.
    2. Что касается старцев, которые имеют духовный опят и прозорливость, то их не много. Есть в Курске, в Петербурге, Пскове, Боровске. Выбирайте. Наверняка еще где-то есть, но это то, что сейчас вспомнилось.
     
  3. Татиана А.

    Татиана А.

    Симбирск
    Православный христианин
    Большое спасибо.
     
  4. священник Глеб Грозовский

    священник Глеб Грозовский Супер Модератор

    Санкт-Петербург
    Православный христианин

Поделиться этой страницей