Помощь для Ольги Реневой

Православный христианин
Доброго времени суток!
Обращаюсь за помощью ко всем, кто искренне готов поучаствовать в сборе средств для помощи женщине, которая уже почти полвека не может ходить, а в последние годы может только лежать на животе.
Когда Ольга была еще 6-летним ребенком ее укусил энцефалитный клещ, и последствия этого укуса были очень тяжкими. Усилиями врачей, пройдя через множество операций и различных восстановительных процедур, длительное многолетнее лечение, удалось восстановить подвижность верхней части тела. Но нижняя часть тела так и осталась полностью парализованной и уже 44 года Ольга прикована к постели.
Все необходимые гигиенические процедуры и бытовую помощь ей оказывает сиделка, которую она оплачивает из своей пенсии и благодаря пожертвованиям благотворителя. Пандемия и вызванный ей кризис осложнили и без того непростую жизнь Ольги. Благодетель, который жертвовал ей средства на сиделку, стал терпеть убытки и временно не может помогать. Пришлось отказаться от услуг сиделки, и все заботы легли на плечи добровольцев и сестер милосердия, а это без малого ежедневный уход утром и вечером, приготовление еды, затруднительные поездки в больницу. Силами добровольцев решать эти проблемы становится все сложнее, ведь все они люди работающие, и может настать такой момент, когда просто никто не сможет прийти. Постоянная сиделка жизненно необходима в ситуации Ольги, так как сама себя обслуживать она совсем не может. Для оплаты сиделки ежемесячно требуется 8 000 рублей, но пенсии хватает лишь на еду, коммунальные услуги и постоянное дорогостоящее лечение (необходимые медицинские принадлежности, которые нужны на регулярной основе каждый месяц стоят около 15 000 рублей).
Если кто из вас найдет в себе силы и желание помочь Ольге в ее тяжелой ситуации, и внести свой посильный, пусть небольшой, но важный вклад в сбор средств на оплату ее сиделки, то он сможет это сделать перейдя по ссылке и заполнив соответствующую форму для перечисления пожертвования благотворительному фонду "Ковчег", подопечной которого является Ольга.
Помощь Ольге

***М***
P.S. Чуть позже планируется приложение сканов
 
Сверху