Прав ли я, батюшка?

Тема в разделе "Отвечает Леонов Алексей Михайлович", создана пользователем Вадим Ионов, 22 мар 2020.

  1. Вадим Ионов

    Вадим Ионов

    Православный христианин
    Бог меня напрямую учит, я при этом (при ЛЮБЫХ даже самых ужасных диалогах с Ним) особых страданий как великие мученики не испытываю, грань между чертой когда ОБЯЗАН совершить самоубийство я прошел, Он заставил меня терпеть даже то, что не под силу 99% людей. Если есть какие то вопросы - обращайтесь.

    Например Он мне счас объяснил что ничего фатального нет, поскольку он не будет менять РАЗ И НАВСЕГДА установленные правила жизни и смерти, ибо Он мне объяснил, что, когда умираешь - там тоже жизнь при определенный правилах, Его правилах, каких - он не сказал, говорит: хочешь узнать - подыхай, но ты не дурак, пока миссию не выполнишь (развитие биохимии, продление жизни человеческого тела), я тебя не освобожу. Вот так, в оковах я счас с ног до головы, хоть это и золотые оковы... Фатального нет ничего потому, что Господь контролирует любые возможные реакции как живого на живое, так и живое на на неживое так и неживого на неживое. Будет раздражитель - будет реакция в соответствии с законами физики и химии, так вот эти реакции - раз и навсегда установлены Им, подстраивать под букашек типа меня Он не будет, делая "исключение" мимо законов физики, химии и других наук.

    Не будет менять правила так как, цитирую Его: "Это ОБИДНО СТЫДНО И ЖАЛКО", всмысле жаль, поскольку Он миллиардами (а во всей нашей Вселенной - триллионами - лет строил эту эволюцию. Вот. При диалоге с ним у меня шаг вправо шаг влево расстрел. Но Он меня и так уже 10 лет мучает, я как выжатый лимон поэтому ни на накакие новые откровения, цели и задачи с Его стороны не обижаюсь.[​IMG][​IMG][​IMG]

    а страюсь ток все делать и взраслеть со скоростью ракеты.

    Также, для полной Вашей ясности Он вызвал во мне порыв дополнить сказанное следующим разъяснением: Бог не только ОРГАНИЗУЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ СВОИМИ СИЛАМИ КАЖДУЮ МИЛИСЕКУНДУ реакцию на раздражитель в соответствии с законами физизики, химии и других наук, даже теми законами этих наук, которые станут известны человечеству лишь через миллионы лет, но и СВОИМИ СИЛАМИ ПОДДЕРЖИВАЕТ состояние покоя в живых и неживых телах, когда нету раздражителя.

    И поддерживает, самое главное, своими силами, ПРАВИЛЬНОЕ видение всем живым и неживым как всего происходящего в мире глазами живого и атомами-молекулами неживого, я про глаза как орган зрения у всего живого, так и поддерживает своими силами адекватное ВОСПРИЯТИЕ сознанием и душой всех живых существ - этих процессов.

    Батюшка, растолкуйте все это мне и простым смертным, умоляю Вас!!!

    Если я прав, опубликуйте мое сообщение для людей!!! А если не прав - скажите в чём!!!
     
    Максон нравится это.
  2. Здравствуйте, Вадим!

    Вы озабочены и Вы пишете:
    Спешу дать Вам следующий совет: ищите наставлений в Церкви Божьей. Она есть столп и утверждение истины (1Тим.3:15). Для того, чтобы снять или, по крайней мере, смягчить вашу озабоченность, Вам лучше пойти в храм, подойти там к священнику и очно, обстоятельно, искренне с ним поговорить.

    Спаси Господи!
     

Поделиться этой страницей