А из дома вас выпускают? Наблюдаетесь у врача в связи с вашим состоянием здоровья, лекарства принимаете?Была, но очень давно, не хожу(по выше указанным причинам)
Последнее редактирование:
А из дома вас выпускают? Наблюдаетесь у врача в связи с вашим состоянием здоровья, лекарства принимаете?Была, но очень давно, не хожу(по выше указанным причинам)
Ксения, я спрашивала, кто организовал церковную комнату? Мама ведь атеистка? И она выделила специальную комнату для молитв?Это мамино решение...
Врач понимает мою ситуацию понимает и не распространяет(я надеюсь) эту информацию в мою семью, понимает что они мне могут навредитьПо поводу того чтобы поговорить со священником, я много раз разговаривала-они говорят молись за неё как и вы, но толку, она все делает из своих страхов, а не с целью уберечь меня
А вы сами молиться не пробовали? Не может быть чтобы Бог не помог в вашей ситуации. Может быть что вы не хотите помощи от Бога. Когда человек идёт на грех, то он о Боге не вспоминает, потому что Бог в его глазах является чем то наподобие знахарки, которая не откажет если заплатить.Прошу помощи молитвенной.
У меня постоянная слабость в здоровье, слабеют нервы и не хватку здоровья-учитывая что у меня год тяжёлый в связи с оформлением банкротства и у меня есть желание защитить свою семью от микрозаймов оформив банкротство и не делать проблему их головной болью и решить все с помощью юристов и с помощью закона... Но есть проблема ещё в том что я в плане "энергетическом" плане зависима от своего "друга". Я знаю что он в молитве за меня, но мне тяжело. Мне нужна поддержка Господа каждодневная что мне надо сделать, чтобы это произошло? Как мне оборвать эту зависимость и встать под защиту и поддержку Всевышнего, под его помощь и покровительство, я плакала сегодня на работе и я понимаю что расплачиваюсь за свои ошибки и только за свои, я допустила эти ошибки пытаясь другу помочь.Но к сожалению жизнь складывается что мне приходиться платить по счетам за все. Я прошу помочь молитвой оборвать эту зависимость и советом(в плане что я должна сделать чтобы эту зависимость оборвать и стать под защиту и покровительство Господа. Всевышнего, чтобы Он только помогал мне в этом трудном пути, чтобы вся помощь шла через Него и мне и моему другу, чтобы мне пришла помощь в, укреплении моего здоровья, а ему раскаяние в том что он меня подставил и обманул(молюсь св. Спиридону) Вобщем основная проблема в здоровье. Чтобы через Него шла помощь друг другу
Я не настаиваю на ответе или можете ответить в личном сообщении.Мама недовольна ... что я участвую во встречах инвалидов...
Я брала микрозаймы чтобы сделать доброе дело-я молилась и просила помочь, хотела чтобы Господь мне помог, постоянно, но единственное что удалось сделать это найти нормальную юридическую фирму, чтобы списать долг, друг говорил что это развод, я его не послушала и сказала что буду оплачивать фирму, он меня кинул после этого, а если бы я его послушала-погибла бы в долгах и закопалась бы в нихА вы сами молиться не пробовали? Не может быть чтобы Бог не помог в вашей ситуации. Может быть что вы не хотите помощи от Бога. Когда человек идёт на грех, то он о Боге не вспоминает, потому что Бог в его глазах является чем то наподобие знахарки, которая не откажет если заплатить.