Прошу помочь советами и молитвой избавиться от "энергозависимосимости"

Православный христианин
Последнее редактирование:

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Это мамино решение...
Ксения, я спрашивала, кто организовал церковную комнату? Мама ведь атеистка? И она выделила специальную комнату для молитв?
Вы меня простите, за то, что мои вопросы вызвали у Вас такие грустные воспоминания. И если я что-то напутала в своем представлении о Вашей ситуации, то тоже прошу меня извинить. Заочно трудно воспринимать все правильно.
Вам бы очно посоветоваться со знающими Вас врачом и священником. А заочные советы могут быть и ошибочными. не обессудьте.
Храни Вас Господь.

Крещён в Православии
Организовала церковную комнату бабушка, но мама забрала её себе и перекрыла туда доступ всем, и мне в особенности

По поводу того чтобы поговорить со священником, я много раз разговаривала-они говорят молись за неё как и вы, но толку, она все делает из своих страхов, а не с целью уберечь меня

По поводу того чтобы поговорить со священником, я много раз разговаривала-они говорят молись за неё как и вы, но толку, она все делает из своих страхов, а не с целью уберечь меня
Врач понимает мою ситуацию понимает и не распространяет(я надеюсь) эту информацию в мою семью, понимает что они мне могут навредить

Православный христианин
Прошу помощи молитвенной.
У меня постоянная слабость в здоровье, слабеют нервы и не хватку здоровья-учитывая что у меня год тяжёлый в связи с оформлением банкротства и у меня есть желание защитить свою семью от микрозаймов оформив банкротство и не делать проблему их головной болью и решить все с помощью юристов и с помощью закона... Но есть проблема ещё в том что я в плане "энергетическом" плане зависима от своего "друга". Я знаю что он в молитве за меня, но мне тяжело. Мне нужна поддержка Господа каждодневная что мне надо сделать, чтобы это произошло? Как мне оборвать эту зависимость и встать под защиту и поддержку Всевышнего, под его помощь и покровительство, я плакала сегодня на работе и я понимаю что расплачиваюсь за свои ошибки и только за свои, я допустила эти ошибки пытаясь другу помочь.Но к сожалению жизнь складывается что мне приходиться платить по счетам за все. Я прошу помочь молитвой оборвать эту зависимость и советом(в плане что я должна сделать чтобы эту зависимость оборвать и стать под защиту и покровительство Господа. Всевышнего, чтобы Он только помогал мне в этом трудном пути, чтобы вся помощь шла через Него и мне и моему другу, чтобы мне пришла помощь в, укреплении моего здоровья, а ему раскаяние в том что он меня подставил и обманул(молюсь св. Спиридону) Вобщем основная проблема в здоровье. Чтобы через Него шла помощь друг другу
А вы сами молиться не пробовали? Не может быть чтобы Бог не помог в вашей ситуации. Может быть что вы не хотите помощи от Бога. Когда человек идёт на грех, то он о Боге не вспоминает, потому что Бог в его глазах является чем то наподобие знахарки, которая не откажет если заплатить.

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Мама недовольна ... что я участвую во встречах инвалидов...
Я не настаиваю на ответе или можете ответить в личном сообщении.
Имеете ли Вы инвалидность и на почве какого заболевания?
Сколько лет Вашей маме? Есть ли у Вас братья и сестры?

Крещён в Православии
Молилась 2 месяца помощи не было вообще-результат на сегодня-плохое здоровье сердца думала не переживу ночь в диспетчерской на работе и умру, друг меня кинул, были отказы от банков, куда я обращалась за ссудой чтобы погасить микрозаймы-отказали, жила в ноль экономила каждую копейку, даже на такси не ездила в области, ходила со станции пешком и обратно на станцию, странное поведение у любимого, договаривается о встрече, а ко мне не едет, вобщем такие дела, просила молилась

Мне каже
А вы сами молиться не пробовали? Не может быть чтобы Бог не помог в вашей ситуации. Может быть что вы не хотите помощи от Бога. Когда человек идёт на грех, то он о Боге не вспоминает, потому что Бог в его глазах является чем то наподобие знахарки, которая не откажет если заплатить.
Я брала микрозаймы чтобы сделать доброе дело-я молилась и просила помочь, хотела чтобы Господь мне помог, постоянно, но единственное что удалось сделать это найти нормальную юридическую фирму, чтобы списать долг, друг говорил что это развод, я его не послушала и сказала что буду оплачивать фирму, он меня кинул после этого, а если бы я его послушала-погибла бы в долгах и закопалась бы в них

Бисер удалось заказать для иконы, она будет вышита и я её закончу, но вот вопрос-куда её отдать или в церковь или отправить её другу, против за то что он меня кинул остаться человеком до конца, он просил, но предварительно освятить ее, чтобы защитить от разбивали и от сдачи в ломбард

Сверху