- сомневающийся
Вы ошибаетесь.Сам себя он назвал, дословно цитирую: "как бы православный".
https://georgi-krylov.livejournal.com/155158.html
Вы ошибаетесь.Сам себя он назвал, дословно цитирую: "как бы православный".
Не везёт вам, однако. Сочувствую...Что за напасть? Ушел со светских форумов, что бы тут опять с Навальным встретиться?
даже его личность обсуждать лениво. Он уже давно очевиден и неинтересен.почему прицепились к личности Навального и ничего не говорят по сути сказанного.
Все мы братья.... Только вот некоторые отказываются от Отца и предпочитают быть родственниками хвостатого, начиная кривляться и клеветать на всех и вся.Нет, такой же как вы. Он ваш брат по вере.
Потому что в данном случае это - источник информации. Если источник информации многократно выдавал искаженную информацию, если эта информация всегда была направлена на разжигание в слушателях низменных инстинктов (зависти, ненависти и т.п.), то доверять любой информации из этого источника не есть разумно. И слушать эту инофрмацию вредно.Не везёт вам, однако. Сочувствую...
Мне интересно, почему прицепились к личности Навального...
Сергей, привела бы ролик Навального, где он сам так о себе высказался, но не хочу забивать форум грязью.Вы ошибаетесь.
Все просто у него своя синица в рукаве ,а за плечами деница крыльями машет и журавлиный клин в итоге вбился ему в ухо.Не везёт вам, однако. Сочувствую...
Мне интересно, почему прицепились к личности Навального и ничего не говорят по сути сказанного. Вопрос конечно риторический - argumentum ad hominem (когда нет аргументов, переходят на личность собеседника). Старо как мир.
Поверьте на слово, читаю и слушаю не только Навального.если Вы будете читать и слушать не только Навального
Если у вас сложилось, правда непонятно откуда, впечатление что я апологет Навального, могу вас разуверить. Я не его сторонник, никогда им не был и вряд ли буду. У меня в жизни другие приоритеты, в том числе политические.то может перестанете так серьезно воспринимать его.
Ну если вы сколько - нибудь изучали психологию, то наверное знаете, что манипуляции это давно если не норма, то часть нашей жизни. Нашим сознанием манипулируют постоянно: телевидение, СМИ, люди...даже домашние животные, что там Навальный.Если ознакомитесь с методами манипулирования сознанием, толпой, то получите еще более ясную картину.
Сергей, не обижайтесь, впечатление сложилось из Ваших постов, в которых Вы настаивали на том, чтобы участники форума ознакомились с роликом Навального....у вас сложилось, правда непонятно откуда, впечатление что я апологет Навального,..
...Нашим сознанием манипулируют постоянно: телевидение, СМИ,...
Насколько мне известно, Навальный всегда подтверждает свои расследования документами. У вас же, не обессудьте, кроме голословных обвинений я ничего не вижу. Если можете укажите свои источники информации и Жанну2525, тоже хотел бы об этом попросить. С удовольствием ознакомлюсь.Потому что в данном случае это - источник информации. Если источник информации многократно выдавал искаженную информацию, если эта информация всегда была направлена на разжигание в слушателях низменных инстинктов (зависти, ненависти и т.п.), то доверять любой информации из этого источника не есть разумно. И слушать эту инофрмацию вредно.
Помните рассказ для детей Льва Толстого "Врун"? Вот по этой схеме, единожды совравши, кто же поверит...
Если и есть такой ролик (поверю вам на слово) подозреваю это могло быть сказано о его невоцерковленности. Как бы неполноценный православный...Сергей, привела бы ролик Навального, где он сам так о себе высказался
Елена Анатольевна я не обижаюсь, особенно на вас. Вы добрая женщина это видно сразу.Сергей, не обижайтесь, впечатление сложилось из Ваших постов, в которых Вы настаивали на том, чтобы участники форума ознакомились с роликом Навального.
Сергей, прошу Вас не оценивать меня, я ведь не оцениваю Вас, не ставлю себя в роль старшего.Елена Анатольевна я не обижаюсь, особенно на вас. Вы добрая женщина, это видно сразу.
А ролик Навального привел потому что он, как мне показалось, более полно осветил этот конфликт.
Сначала минуты три с половиной говорил о предполагаемых мнениях, мыслях, чувствах, мечтах и планах малознакомых для него людей. Прямо Ванга... Потом минут 5 освещал информацию, которая не имеет отношения к строительству храма. О самом строительстве храма в ролике едва ли наберется секунд 20-30.Долго говорил. Резюмируем: Навальный не любит Алтушкиных
"ПОП" - это "пастырь овец православных" - иерей или пресвитер, а Кураев, если вы не знаете, - протодьякон.Кураев... но это, подозреваю, тоже какой - то неправильный поп.
Сергей, не убедите Вы никого, Ваш глас - глас вопиющего в пустыне.Не везёт вам, однако. Сочувствую...
Мне интересно, почему прицепились к личности Навального и ничего не говорят по сути сказанного. Вопрос конечно риторический - argumentum ad hominem (когда нет аргументов, переходят на личность собеседника). Старо как мир.
Вы правы.Сергей, не убедите Вы никого, Ваш глас - глас вопиющего в пустыне.
Как - то давно читал, уже не помню у кого и за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой: нельзя допускать к управлению страной людей из спецслужб. Сначала они развалят экономику, а потом превратят страну в зону.чекист - он и в Африке чекист
Хорошо.Сергей, прошу Вас не оценивать меня
Тогда не будем обсуждать.Такое чувство, что вся вымазалась в грязи...
Это не мнение, а так называемая "джинса." Так в журналистской среде называют заказные статьи.Ну вот еще такое мнение
https://m.saratov.kp.ru/daily/26978.5/4037125/
Представил картинку, впечатляет. Особенно журавлиный клин в ухе.Все просто у него своя синица в рукаве ,а за плечами деница крыльями машет и журавлиный клин в итоге вбился ему в ухо.
То есть написание статьи инициировано не журналистом, а третьим лицом и в статье изложена информация, которую третье лицо желало донести до неопределенного круга лиц.Это не мнение, а так называемая "джинса." Так в журналистской среде называют заказные статьи.
Я сам иногда бываю наивным, но...То есть написание статьи инициировано не журналистом, а третьим лицом и в статье изложена информация, которую третье лицо желало донести до неопределенного круга лиц.
И что?