Спасибо тем, кто добивается за нас.

Тема в разделе "Обсуждение новостей и событий, связанных с православием", создана пользователем Иоаким, 3 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иоаким

    Иоаким

    Православный христианин
    Пока на православных форумах гремит дискуссия между "продвинутыми" сторонниками и "дремучими" противниками биометрии, есть люди которые стучат в двери власти и таки добиваются результатов.

    На сегодня в Украине можно получить НЕ-БИОМЕТРИЧЕСКИЙ внутренний паспорт, но через суд. А вот получить загран без биометрии - нельзя вообще. Даже если Вы готовы переплатить в 10 раз. Даже в такой коррумпированной стране. Можно получить румынский или венгерский паспорт, но нельзя БЕЗ биометрии. Абсурд.

    Вот на офиц. сайтах сообщается о возможности отказаться от биометрии при получении загранпаспорта по религиозным причинам. Поверили? Они предлагают сделать биометрию лица, можно без пальцев. И тогда перед Вами откроются все прелести безвиза. Не хотите биометрического безвиза - сидите дома навсегда.

    Подождём, в этом году на Крестный Ход в Киеве вышло около 200.000 человек. Мы готовы терпимо относиться к геям и лесбиянкам, есть православные с левыми взглядами, есть с правыми... итд и тп

    Но, я для себя не пойму, почему все так яростно поддерживают биометрию если даже среди священников есть те, кто отказывается от биометрического паспорта.
     

    Вложения:

    • паспорт.png
  2. Аника

    Аника

    Казахстан. Семей
    Православный христианин
    Рада за Украину.
     
    Иоаким нравится это.
  3. Аника

    Аника

    Казахстан. Семей
    Православный христианин
    "Все" - это те, кому очень хочется покоя.
     
    Иоаким нравится это.
  4. Георгий77

    Георгий77

    Православный христианин
    Не думаю, что все противники борьбы с биометрией борются со сторонниками борьбы с биометрией яростно. Полагаю, что это ваше предвзятое мнение. На этом форуме темы о биометрии создают именно сторонники борьбы с биометрией. Так что в реальности дело обстоит, на мой взгляд, наоборот - именно сторонники борьбы с биометрией яростно борются и пытаются просветить всех инакомыслящих.
     
  5. Иоаким

    Иоаким

    Православный христианин
    1. Полагаю, что это ваше предвзятое мнение
    2. Да, моё! Вам в диковинку, что у человека может быть его личное мнение?
    А как нужно, насыпать чужих цитат и заимствованных отовсюду фраз ?;)

    1. темы о биометрии создают именно сторонники борьбы с биометрией.
    2. ну так мы советуемся как защититься от Вашей биометрии, а не нападаем.
    А себе делайте, что пожелаете: пирсинг, тату, чипируйтесь или клонируйтесь.
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2019
  6. Георгий77

    Георгий77

    Православный христианин
    Нет, не в диковинку. Я лишь ответил вам, что ваше мнение, на мой взгляд, ошибочно. Как нужно? Нужно обосновать своё мнение - привести примеры яростной поддержки биометрии и пояснить в чём же эта ярость проявляется.
     
  7. Леонид_Киев

    Леонид_Киев

    Киев
    Православный христианин
    Боюсь, что выдача паспорта без чипа не решает проблему присвоения пожизненного кода - он все равно присваивается, и человек вносится в базу под этим кодом. А это серьезнее, чем сотня чипов. Сам по себе чип - ерунда. У меня их уже несколько в кошельке в разных карточках.
     
  8. Анатолий Митрофанов

    Анатолий Митрофанов

    Православный христианин
    Хоть всю попу мне чипами исколите и шестерками разрисуйте :)
    Если я в своем уме и воле, от Христа не откажусь.
    Если же мне мозг повредят, и я не в своем уме и воле, грех соделаю, то это "нещитово" и дьяволу от этого никакой радости...
    Советского паспорта со звездой не боялись, а какой-то "биометрии" испугалсь...ну будут знать сколько глистов во плотИ вАшея сидят... и что? от этого их "познания" перестанете верить во Христа?
    Печати Откровения на чело и руку это не чипы (материальные печати), это когда вы свои ум и волю (чело) и дела (руки) добровольно отдаете на служение антихристу, греху... добровольно отрекаетесь от Христа...
    Карточки за Христа заблокируют? С голоду помирать помирать будете? Радуйтесь - мучениками к Богу уйдете!
    Да в России и хлеба подадут и воды...и 3,5 года можно перекантоваться.
    Греха бойтесь, а не чипов...
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2019
    Олег Лесняк нравится это.
  9. Аника

    Аника

    Казахстан. Семей
    Православный христианин
    Как вы думаете, что это на лбу у Ксюши?

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. Аника

    Аника

    Казахстан. Семей
    Православный христианин
    Как вы думаете, что здесь происходит?

     
  11. ИванВл

    ИванВл

    Православный христианин
    Измеряют температуру тела, скорее всего во время эпидемии 2003 в Китае.
    По теме - к православию это суеверие не имеет никакого отношения! Священный Синод давно уже вынес решение по «проблеме ИНН», а также сопутствующим вопросов, связанным с получением новых биометрических паспортов. И постановил, что сии дары прогресса никоим образом не вредят благочестию прихожан. Это всего лишь инструмент – такой же, как интернет, автомобиль или топор.
    И воцерковённый человек должен руководствоваться в этом вопросе не проповедями старца из деревни Запупырловки, а официальной позицией Православной Церкви.
     
    Георгий77 и Жанна2525 нравится это.
  12. Аника

    Аника

    Казахстан. Семей
    Православный христианин
    А чего тогда Патриарх Кирилл не устаёт гутарить о какой-то потере свободы? Недавно опять высказался против синода )
    31.07.2019г:
    "Опасность развития новых технологий только в одном - эти технологии несут несомненное ограничение или полную потерю свободы человека <…> Чем больше мы полагаемся на цифровые носители, тем больше мы подвергаем опасности в первую очередь свою свободу", - сказал он в среду на встрече с учеными Российского федерального ядерного центра - Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ) в Сарове.
    https://tass.ru/obschestvo/6720291
     
    Леонид_Киев и Иоаким нравится это.
  13. ИванВл

    ИванВл

    Православный христианин
    Патриарх никогда не идёт против Синода. Все верно высказался. К теме биопаспортов это высказывание не имеет никакого отношения, как и ботоксный лоб Ксюши)))
     
    Георгий77 и Жанна2525 нравится это.
  14. Аника

    Аника

    Казахстан. Семей
    Православный христианин
    Настоящая цель биометрии. Начертание
    Обратите внимание: биометрия снимается только один раз на всю жизнь.

    Видео очень короткое:


    Откровение, гл14:
    6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
    7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
    8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
    9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
    12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
    14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
    15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2019
    Иоаким нравится это.
  15. ИванВл

    ИванВл

    Православный христианин
    Сначала придёт он, а уже потом все беды и никак по другому.
    1. Придет он во имя свое: «…превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею» (2Фесс. 2:4), «…придет во имя свое» (Ин. 5:43), то есть будет бороться против всех религий, поскольку характерной чертой его будет богохульство (Откр. 13:5,6).
     
  16. Георгий77

    Георгий77

    Православный христианин
    Насколько мне известно, пока не существует технологий записи не коже информации на длительный период. Тем более незаметно для человека. Кожа всё время обновляется и любые записи на ней быстро исчезают. Кстати, авторы ролика забыли придумать что-либо по поводу правой руки. Или ап.Иоанн ошибся в своих пророчествах?
     
    Жанна2525 и ИванВл нравится это.
  17. Анатолий Митрофанов

    Анатолий Митрофанов

    Православный христианин
    Секта "всёпропальщиков" хуже еретиков. Сеют раскол внутри Церкви.
    Знаком с одним батюшкой. Помню как он пришел к вере в 90-х годах, строя храм, как стал потом священником в селе... тогда в селе любой священник почитался как старец...
    Видимо это и сыграло с ним злую шутку. Стал "непоминающим" из-за сущей ерунды т.н. "гаванской встречи"
    И что? Хороший человек, поп-трудяга, отец семейства...начитавшись "всёпропальщиков" в интернете, потерял всё...
    А Церковь из-за этой подлючей секты лишилась доброго батюшки...
     
  18. Андрей Цибульский

    Андрей Цибульский

    Православный христианин
    Извините, а на каком основании многие считают, что печать зверя - это техническое ухищрение диавола? Может всё намного тоньше и умнее, да на столько умнее, что даже избранные поколеблются. Может ответ стоит искать в духовной сфере? А может ответ есть и Библии?
     
  19. Аника

    Аника

    Казахстан. Семей
    Православный христианин
    Секта пофигистов ещё хуже.
    Потому как ты не горяч, ни холоден, изблюю тебя из уст Моих

    точнее:
    Та́ко, я́ко обуморе́нъ еси́, и ни те́плъ ни студе́нъ, изблева́ти тя́ от у́стъ мои́хъ и́мамъ
    {та́ко, поне́же те́плъ еси́, и ни студе́нъ еси́ ниже́ горя́щь, и́мамъ тя́ изблева́ти изъ у́стъ мои́хъ}.

    Откр 3:16
    https://azbyka.ru/biblia/?Apok.3
     
    Леонид_Киев нравится это.
  20. Георгий77

    Георгий77

    Православный христианин
    А почему вы считаете, что если человек не видит нарушений заповедей в биометрии, например, то он теплохладен во всех аспектах вероучения и духовной жизни?? Да и, на мой взгляд, несогласие с всепропальщиками это холодность в спорных вопросах, а не теплохладность.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей