Священники-специалисты по семейным делам

Тема в разделе "Брак и семья, монашество", создана пользователем -= Андрей =-, 24 июн 2018.

  1. -= Андрей =-

    -= Андрей =-

    Москва
    Православный христианин
    Добрый день.
    Кто-нибудь из форумчан знает, есть ли в Москве священники-специалисты (назову это так), которым можно было задать вопрос по поводу семьи/отношений/поиска, в общем, вопрос на тему взаимоотношений.
    Под термином "задать вопрос" имею ввиду прийти и обсудить интересующую меня проблему, желательно без спешки и посторонних ушей. Так сказать, чтобы не боязно было, все-таки это тема относится к разряду личных. Ну и, естественно, найти ответ, поэтому и говорю - "специалисты", т.е. человек с опытом.
    А то есть вопрос один, а у кого спросить - не знаю.
    Те, у кого спрашивал, либо не знают, либо еще что-то. Кто-то не внушает доверия.
     
  2. Вадим Ламзиков

    Вадим Ламзиков

    Переславль Залесский
    Православный христианин
    часто бывает, что "семейные" вопросы лежат, как раз в сфере личных духовных ценностей человека. и пока эту "занозу" не решить, человек будет натыкаться на одни и те же грабли,потому как в этом и усматривается милость Божья к человеку, что не готов он к большему,хотя оно возможно и благое, чтобы не попиралось оно пренебрежением в будущем. У всех людей разный опыт, и чудо будет если вы найдете батюшку с опытом применимым к вашей ситуации. Интимные вопросы решаются скорее семейно.
    Бог ставит нас часто в ситуации при которых мы получаем откровения о себе , при должном внимании...И дает всегда подсказки, как поступить.
     
    Роман***, ТаняС. и Олег123 нравится это.
  3. Вадим Ламзиков

    Вадим Ламзиков

    Переславль Залесский
    Православный христианин
    надеюсь у вас вера сотника...чтобы совет батюшки пошел вам на пользу.
     
  4. Кирилл

    Кирилл Чтец Команда форума

    Санкт-Петербург
    Православный христианин
    Есть: http://pavel-gumerov.ru
     
    -= Андрей =- нравится это.
  5. *Олег

    *Олег

    Крещён в Православии
    специалистов много и все (естественно) говорят одно: "В основе семейной жизни православного христианина должны лежать три слагаемых: Первое и самое главное: любовь и правильное понимание этого понятия, потому что далеко не все знают, что такое настоящая любовь. Второе – это правильное понимание целей и задач семейной жизни. И третье – правильная семейная иерархия. На этих трёх, так сказать, «китах» строится семейная жизнь." Не взирая на ВАШУ реальность Вам расскажут как ДОЛЖНО быть и...молитесь, Бог Вам в помощь.....

    так что не тратьте время на поиски "специалиста" а для "беседы" приходите не на исповедь перед литургией, запишитесь на "беседу перед крещением" или "перед венчанием"
     

Поделиться этой страницей