- Православный христианин
Николай, когда то мне довелось несколько месяцев питаться пророщенным овсом с добавкой мёда. Ела я его 2 раза в день утром и в полдень, а вечером - что нибудь посущественнее. Так вот: утренняя порция составляла 1 ч.л. пророщенного овса; дневная - 1-1,5 столовых ложки. К дневной порции добавляла воду и мёд.Ну не в 20 лет принимать голодную смерть. Да, бился как лягушка 60 лет,ничего не вышло, ничего не взбилось.
Я про суицид (намеренное действие для лишения жизни) не говорю.
Я говорю о естественной смерти от голода, тем более если ты беден.
Зубы нужны здесь. Жевать надо тщательно и долго, до тех пор, пока зёрна в жидкость не преобразуются и тогда глотать. За 1 час я как раз успевала прожевать эти 1-1,5 столовых ложки пророщенного, это обязательно- прорастить зерно до ростка в 0,5-1 мм.
итак:
1 ч.л.~ 4 грамма;
1 ст.ложка ~ 14грамм;
4+14~18 - 20 грамм овса на 1 день
20грамм * 30 дней = 600 грамм пророщенного овса на 1 месяц.
ПС
это был не пост;
это не было лечебным голоданием;
это было ради удовлетворения гордыни.
Я не голодала, поедая столь малые порции зерна и мёда. Это было практически полноценное питание.