Вьетнамке явилась Божья Матерь.

Тема в разделе "Обсуждение новостей и событий, связанных с православием", создана пользователем Денис А.Р., 17 апр 2017.

  1. Денис А.Р.

    Денис А.Р.

    Москва
    Православный христианин
    Добрый день,братья и сестры!Христос воскресе!

    Отец Георгий Максимов,наш известный ведущий богослов и миссионер(,https://azbyka.ru/otechnik/Georgij_Maksimov/) только что сообщил очень радостную новость и спешу поделиться ею со всеми Вами.

    "Христос воскресе! Хорошо сегодня встретили Пасху в Ханое, радостно. Много людей пришло. Но самое интересное событие произошло в эти дни не у нас, а на юге Вьетнама, в Вунгтау. Там есть приход и туда был направлен другой священник. Так вот, вчера там крестили вьетнамку. Она раньше была ревностной буддисткой, но ей явилась во сне Богородица и сказала, чтобы она шла в истинную Церковь, в Православную. В итоге это состоялось, и она стала православной христианкой с именем Анна. Я попросил верующих в Вунгтау взять у нее подробное интервью, поскольку хочется знать всю историю детально. Пока что я написал все, что знаю. Надо сказать, для меня эта история прозвучала особенно отрадно. Поскольку находясь здесь, среди вьетнамцев, невольно думаешь, что даже если бы здесь разрешили нам свободную проповедь, мы бы все равно не смогли охватить всех местных. И тут же эта история как напоминание от Господа, что Он знает всех ищущих Его и силен открыть для них путь в Его Церковь."


    Maksimov.jpg
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2017
  2. Сергий_

    Сергий_

    Православный христианин
    ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!!!
    Господь хочет всем спастись и в разум истины прийти!!!
     
  3. Денис А.Р.

    Денис А.Р.

    Москва
    Православный христианин


    Спаси Господи,Сергей!С Праздником Вас!
     

Поделиться этой страницей