И
Ирина Таркосале
Guest
Хочу переехать в православное поселение. Подскажите пожалуйста город или посёлок. Где рядом храм и люди православные живут.
Хочу переехать в православное поселение. Подскажите пожалуйста город или посёлок. Где рядом храм и люди православные живут.
Если честно я бы не стал задавать такой вопрос на форуме! Во первых вы не знаете кто вам отвечает!Во вторых по насоветуют вам сейчас!Хочу переехать в православное поселение. Подскажите пожалуйста город или посёлок. Где рядом храм и люди православные живут.
Вадим, а почему в личку?напишите мне в личку. я вам подскажу.
Общество детям навязывает что то невообразимое... и когда моя первоклашка приносит со школы, пока только слова, а потом и мышление будет соответствующее, вот чего я боюсь... Прости Господи
Боюсь рекламу создать, а они всех принять не смогут.Вадим, а почему в личку?
Дети выходят в интернет без присмотра родителей а там сами знаете разврат вездеВадим, а почему в личку?
Что например?
Установите adblock+, parental control (много вариантов), у меня для меня самой установлена блокировка рекламы была долгое время, потому что мешало. В моём детстве по ТВ показывали кадры войны, от которых потом кошмары снились, и нецензурированный Брежнев выступалДети выходят в интернет без присмотра родителей а там сами знаете разврат везде
Боюсь рекламу создать, а они всех принять не смогут.
Можно,но на все нужны средства... и построить лишний дом нужно еще и время. порой люди по полгода ютятся пока не появится возможность на отдельное жилье.Интересно, а разве такие поселения закрытые, с ограниченным количеством мест\домов и нельзя расшириться, достроить?
Я тоже хочу одна из Германии, где православный приход очень далеко. Не могу и не хочу здесь жить. Согласно и в заброшенные места.Хочу переехать в православное поселение. Подскажите пожалуйста город или посёлок. Где рядом храм и люди православные живут.
А мне можете подсказать? Мне 54 года. Хочу тоже одна переехать в Россию из Германии, где живут возле Храма, где можно посещать Литургию. Соглашусь даже в заброшенные места. Может послушницей куда в монастырь возьмут.напишите мне в личку. я вам подскажу.