Зарубежные фильмы

Helmond (Нидерланды)
Православный христианин
Предлагаю вашему вниманию фильм "Северяне". Голландский художественный фильм, драма. С русскими субтитрами. Фильм очень ярко иллюстрирует реалии бытовой жизни, проблемы брачных отношений по причине бесплодия и сексуальной неудовлетворённости. В фильме присутствует христианская тематика. Время действия - середина прошлого века. Показывается переходный период в культурной жизни поколений и те пороки, которые этому способствуют. Это те моменты, когда в обществе меняются главные ценности; от христианского благочестия и патриархального быта переходя к принципам секуляризации и феминизма.
https://www.youtube.com/watch?v=H2csnL1OVlA
Фильм содержит некоторые короткие сексуальные сцены, в связи с чем предупреждаю несовершеннолетних и неженатых.
Если субтитры не появятся, нажмите на кнопку "субтитры" справа внизу экрана YouTube. Также, если будет свободное время, буду переводить и какие-нибудь другие общеизвестные голландские фильмы, так что можете подписаться на мой канал.
 
Православный христианин
Прочитав сообщение сразу подумал что ваше предложение посмотреть Северянин - канадский триллер-фантастика про судьбу человечества и общинного авторитетного охотника Сайгнуса и события происходящие в 29 веке, разобравшись решил уделить внимание и заглянуть обязательно на Ваш канал в Ютубе.
 
Helmond (Нидерланды)
Православный христианин
решил уделить внимание и заглянуть обязательно на Ваш канал в Ютубе.
Спасибо за интерес. Я добавил ещё туда плейлист с греческой православной (фольклорной и церковной) музыкой с переводом и транслитерацией текста на экране для прослушивания и совместного пения. Пока их 5, но будет больше, если Бог даст. Сообщите мне, если не найдёте эти видео или субтитры в них. Можете также посмотреть здесь http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=657470.0 Храни Господь Вас!
 
Крещён в Православии
Фильм содержит некоторые короткие сексуальные сцены, в связи с чем предупреждаю несовершеннолетних и неженатых.
Фильм отличный, но вот эти сцены в самом фильм, действительно можно было пропустить. Спасибо.
 
Сверху