- Православный христианин
Я слышал у Константина Корепанова несколько раз историю: у прекрасного, очень чистого батюшки, такого, каких ещё поискать, родился больной ребёнок. Он начал вопрошать Бога, за что, что с ним не так. И Господь открыл ему, что с ним не так. После того, как этот прекрасный, батюшка, который всю свою жизнь служил Богу, увидел это, он несколько часов не мог встать с пола. Лежал без сил от созерцания своей испорченности.
Скажите, а вы когда-нибудь видели таких людей, которым вот так открывалась их греховность и внутренняя порча? Есть ли такие люди в Санкт-Петербурге и Ленинградской области? Я хотел бы с таким встретиться.
Я очень легкомысленно к этому отношусь, даже со смехом, но мне тоже бы хотелось увидеть в себе это. Как это можно сделать? Не сойду ли я с ума? Не впаду ли в отчаяние?
Скажите, а вы когда-нибудь видели таких людей, которым вот так открывалась их греховность и внутренняя порча? Есть ли такие люди в Санкт-Петербурге и Ленинградской области? Я хотел бы с таким встретиться.
Я очень легкомысленно к этому отношусь, даже со смехом, но мне тоже бы хотелось увидеть в себе это. Как это можно сделать? Не сойду ли я с ума? Не впаду ли в отчаяние?