Новые сообщения профилей

ПРИВЕТ, Я СТИВЕН Я АРМЯНЯН Я ЖИВУ В АЛАНИИ, ТУРЦИЯ Я ПРАВОСЛАВНЫЙ МНЕ 37 ЛЕТ В ЖИЗНИ Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ЖЕНАТ У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ НА ПРАВОСЛАВНОЙ ДЕВУШКЕ
Добрый вечер, братья и сестры!
Как вы помните, 10 февраля по Благословлению мы начали сбор на новый котёл, который необходим в наш Храм Воскресения Христова.
Вот наши итоги на 4 марта:

Сумма сбора : 70.000
Собрано: 59. 850
Осталось: 10. 150

Сердечно благодарим Всех кто откликнулся на наше обращение!

Спаси Всех Господь!
Настоятель храма священник Николай.
И и́же а́ще не прiи́метъ ва́съ, ниже́ послу́шаетъ слове́съ ва́шихъ, исходя́ще изъ до́му или́ изъ гра́да того́, оттряси́те пра́хъ но́гъ ва́шихъ:
ами́нь глаго́лю ва́мъ: отра́днѣе бу́детъ земли́ Cодо́мстѣй и Гомо́ррстѣй въ де́нь су́дный, не́же гра́ду тому́.

Это всё, что я хотел бы сказать, более, видимо, не достоин. Раз уж и здесь нет места - я уйду. У вас это получилось, поздравляю
Спасибо тем, кто поддерживал.
Каждому христианину надобно знать учение о страстях и добродетелях, о падшем и новом человеческом естестве, это одна из ступеней виденья своей греховности, которая приведет нас к более глубокому покаянию.
Бесы немощны, православному христианину не стоит их бояться, они немощны, ничего не могут сделать без особого попущения Божьего, у христианина диавол вызывает только призрение, ибо сказано *Посмеиваются этому змею истинные христиане*
...Помни, что ты, говоря, рождаешь слово, и оно никогда не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет пред тобою и будет за тебя или против тебя.

~Святитель Феофан Затворник~
Мы должны научиться любить Бога и образ его, если мы не любим, то мы как незаряженное ружьё, можем быть чистыми и полностью исправные, но в цель не попадём
Какие же вы христиане, если не ходите в церковь, не молитесь, не читаете святых отцов, не венчаетесь, не ведете строгую православную жизнь.
Сверху