Осенние этюды

Эта запись является частью серии записей Осенние этюды
Осенние этюды
Из Знаменского скита – с любовью...

Следующую запись я предполагала разместить лишь к концу недели. Но только что неожиданно прилетели фотографии, внесшие в мои планы свои настоятельные коррективы. Настоятельные – потому, что дорога ложка к обеду: стоят последние дни той золотой осени, в которой еще живы приметы лета. Через неделю-другую листва и небо сменят свою переходную палитру... А пока сидит с удочкой задумчивый рыбак, плывут кильватерной колонной утки, важно вышагивают гуси, расцвел пень (
«Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя!» Помните песенку мышонка? Такой подписью сопроводила свою фотографию пня м.К.)...
Дал Господь постоять погоде, чтобы убрать хлеб насущный всякого русского – картошку. Всем скитом, вместе с братьями из местных жителей, работали от зари до зари, как и всегда было на нашей земле... Молились, чтобы не было дождя. И не было дождя!

DSC05464к.jpg

DSC05350.JPG

DSC05383.JPG

DSC05375.JPG

DSC05438.JPG

DSC05451.JPG

DSC05564.JPG

DSC05579.JPG

DSC05582.JPG

DSC05658.JPG

DSC05671.JPG

DSC05676.JPG

DSC05489-2.jpg

DSC05510.JPG

Если вы незнакомы еще с этим Скитом, см. мои очерки о нем: Знаменский скит.
Перейти к следующей записи Осенние этюды (2)

Комментарии

Как хорошо, что Вы поделились "прилетевшими" к Вам фотографиями! Дивно хороши! И как хорошо там молиться!

...Особенно когда идешь с сестрами по Канавке (Голубые одуванчики (2): Канавка. Краешек ризы...) вдоль прудов или вдоль околицы, где сейчас вышагивают гуси... Кстати, советую посмотреть на этих гусей с двойным увеличением:).
Всем спасибо, всегда рада поделиться. Ну что бы я одна на такую красоту смотрела!..

Сверху