• Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине

    16 декабря 2016


    Наи­на Иоси­фов­на, реши­ла напи­сать Вам имен­но сей­час, пото­му что Вы ста­ли выхо­дить из тени Ваше­го мужа и делать заявления.

    При жиз­ни Бори­са Нико­ла­е­ви­ча Вы мне нра­ви­лись. Мне пред­став­ля­лась вер­ная жена, скром­ная, уме­ю­щая с досто­ин­ством и скром­но­стью себя дер­жать. Вы имен­но такой и были, поэто­му о Вас народ анек­до­тов не сочи­нял и не рас­ска­зы­вал. Вы были про­ти­во­по­лож­но­стью жены Гор­ба­че­ва, это в её адрес было посто­ян­но направ­ле­но острое словцо.

    Вы были пра­виль­ной женой, под­дер­жи­вав­шей мужа. Сей­час Вы пыта­е­тесь под­дер­жать Ель­цин-центр. А это не одно и то же, это уже поли­ти­ка, зна­чит Вы гото­вы при­ни­мать на себя кри­ти­ку по пово­ду это­го центра.

    Ну так слу­шай­те, моя хорошая.

    Ваш муж был пья­ни­ца. Лад­но бы он пил дома под Вашим кон­тро­лем, он позо­рил стра­ну и в этом виде под­пи­сы­вал госу­дар­ствен­ные доку­мен­ты. Вред­ные для отечества.

    Ваш муж умуд­рил­ся собрать в руко­вод­ство рус­ско­го­во­ря­щих дея­те­лей, нена­ви­дя­щих рус­скую стра­ну. Они так при­со­са­лись, что до сих пор не отодрать.

    При Вашем муже раз­ру­ше­ны армия и про­из­вод­ство. Уни­что­же­но огром­ное коли­че­ство деревень.

    Ваш муж совер­шил госу­дар­ствен­ный анти­кон­сти­ту­ци­он­ный пере­во­рот. Людей тогда погиб­ло мно­го, про­сто мы не всё знаем.

    Ваш муж раз­вя­зал внут­ри стра­ны вой­ну, в кото­рой погиб­ло мини­мум два­дцать тысяч рус­ских муж­чин. Это два­дцать тысяч раз­ло­ман­ных или несо­сто­яв­ших­ся семей. Без уче­та погиб­ших с дру­гой сто­ро­ны. Сей­час мы рас­пла­чи­ва­ем­ся за мир и день­га­ми в том чис­ле. Опять недо­по­лу­ча­ют наши дети.

    При Вашем муже смерт­ность пре­вы­си­ла рож­да­е­мость, люди голо­да­ли и теря­ли рабо­ту. Бастовали.

    Он — орга­ни­за­тор соучаст­ник раз­ва­ла СССР. Он об этом сра­зу доло­жил аме­ри­кан­ско­му пре­зи­ден­ту по телефону.

    Если Вы не зна­е­те, то знай­те, рус­ский народ счи­та­ет его пре­ступ­ни­ком, кото­ро­го сле­до­ва­ло бы судить.

    Если он не ведал, что тво­рил, то он сума­сшед­ший. Если знал, что дела­ет — он Иуда. В любом слу­чае Ваш муж на сего­дня — самый пло­хой пре­зи­дент Рос­сии. И Ель­цин-центр — это ППППР — памят­ник пло­хо­му пер­во­му пре­зи­ден­ту России.

    Центр постро­и­ли доро­гой и кра­си­вый. Вот и пусть он будет местом, где моло­дежь будет узна­вать, каким нель­зя быть гла­ве госу­дар­ства. И каким быть надо.

    Два сло­ва про Вас, Наи­на Иоси­фов­на. Если Вы — пат­ри­от­ка стра­ны, а не про­сто хоро­шая жена, Вам сто­ит отка­зать­ся от всех полу­ча­е­мых из бюд­же­та средств от рас­тер­зан­но­го вашим мужем государства.

    Мож­но, конеч­но, ради спра­вед­ли­во­сти оста­вить пен­сию, напри­мер, как у меня — две­на­дцать тысяч рублей.

    Е.И. Вой­техо­ва.

    Источ­ник: http://perepostil.ru/

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Проект находится в стадии тестирования Скрыть объявление