• Забронировать билеты на все пассажирские поезда по телефону

    28 января 2014


    Забро­ни­ро­вать по теле­фо­ну биле­ты на все поез­да “доч­ки” ОАО “Рос­сий­ские желез­ные доро­ги” (РЖД) — ОАО “Феде­раль­ная пас­са­жир­ская ком­па­ния” (ФПК) — мож­но со вторника.

    “С 28 янва­ря ФПК рас­ши­ря­ет гео­гра­фию услу­ги по теле­фо­ну еди­но­го инфор­ма­ци­он­но-сер­вис­но­го цен­тра РЖД. (Ранее, с октяб­ря 2011 г. по декабрь 2013 г., она. — ИФ) была доступ­на жите­лям Моск­вы и Мос­ков­ской обла­сти (опла­тить и полу­чить билет пас­са­жи­ры име­ли воз­мож­ность толь­ко в кас­сах сер­вис-цен­тра Мос­ков­ско­го желез­но­до­рож­но­го агент­ства)”, — гово­рит­ся в сооб­ще­нии РЖД.

    Забро­ни­ро­вать билет по теле­фо­ну мож­но на поез­да ФПК, кур­си­ру­ю­щие по РФ, а так­же в сооб­ще­нии со стра­на­ми СНГ и При­бал­ти­ки, а так­же Абха­зи­ей (на внут­рен­ние рей­сы — не ранее чем за 43 дня, на меж­ду­на­род­ные — не ранее чем за 58 и не позд­нее чем за 4 суток до отправ­ле­ния поез­да). Услу­га не рас­про­стра­ня­ет­ся лишь на поез­да, кур­си­ру­ю­щие меж­ду цен­траль­ной частью РФ и Кали­нин­град­ской областью.

    “Кли­ент может позво­нить из любой точ­ки Рос­сии, назвать опе­ра­то­ру марш­рут поезд­ки и свои пас­порт­ные дан­ные. Опла­тить сто­и­мость биле­та с уче­том сбо­ра, утвер­жден­но­го Феде­раль­ной служ­бой по тари­фам РФ, и полу­чить про­езд­ные доку­мен­ты на блан­ке пас­са­жир дол­жен в тече­ние сле­ду­ю­щих суток после резер­ви­ро­ва­ния в любой кас­се ФПК. Опла­та про­из­во­дит­ся как налич­ны­ми сред­ства­ми, так и бан­ков­ской кар­той”, — так­же отме­ча­ет­ся в сообщении.

    Интер­факс

    ЕДИНЫЙ ИНФОРМАЦИОННО-СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ОАО “РЖД”: 8 800 775 00 00

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Проект находится в стадии тестирования Скрыть объявление