Епископы и эксперты обсудят результаты исследования «екатеринбургских останков»

Автор: Лариса Брегеда

Ноя.27.2017. / Нет комментариев

«В московском Сретенском монастыре 27 ноября состоится конференция «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия», посвященная изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом», — пояснили в Синодальном отделе. «В ней примут участие члены церковной комиссии по изучению результатов исследования, архиереи Русской православной церкви, приглашенные эксперты. Ожидается участие Патриарха Московского и всея Руси Кирилла», — рассказали представители Церкви.

Следствие ДЛИННОЙ ПОЧТИ В СТОЛЕТИЕ. Церковь и весь мир ждут беспристрастного вывода специалистов. Несколько часов с итогами многолетнего расследования в докладах врачей, ученых, историков и следователей. Впервые информация, которая способна поменять наше представление о мировой истории — прозвучит в прямом эфире — без грифа «Совершенно секретно»!

На официальном сайте и канале в YouTube Московского Патриархата, а также на телеканалах «Спас» и «Союз» будет организована прямая трансляция мероприятия с 10.00. Следим за эксклюзивными показаниями и обсуждаем в студии телеканала Спас.

Участвуйте в дискуссии, задавайте свои вопросы специалистам на нашем сайте и в социальных сетях канала с хештегом #СПАСТВ. Расследование продолжается.

Николай II со всей семьей были расстреляны в 1918 году в Екатеринбурге. Колчаковский следователь Николай Соколов, проводивший расследование сразу после гибели семьи в 1919-1922 годах, пришел к выводу о полном уничтожении всех 12 тел (включая слуг) путем сожжения.