III Студенческий бал ПСТГУ

Автор: Лариса Брегеда

Фев.8.2018. / Нет комментариев
По благословению ректора ПСТГУ протоиерея Владимира Воробьёва состоится III Студенческий бал ПСТГУ, приуроченный к юбилею всемирно известного романа в стихах великого русского поэта и писателя Александра Сергеевича Пушкин «Евгений Онегин», который вышел в свет 185 лет назад.

По доброй традиции Студенческий бал пройдет при поддержке студии «Танец весны» и будет посвящен XIX веку, расцвету русской культуры конца Александровской эпохи – периоду ампира. Думаем, что живая музыка, классические танцы под руководством опытных танцмейстеров и различные салоны станут настоящим украшением нашего бала. Гости бала смогут прикоснуться к культуре того времени, почувствовать рыцарский дух великой и славной эпохи.

Мы надеемся, что Бал состоится в уже полюбившемся и знакомом многим Царском зале Кремля в Измайлово м. Партизанская, Измайловское Шоссе, 73ж.

Музыкальное сопровождение танцев обеспечит камерный ансамбль под управлением Александры Нероновой — один из лучших исполнителей исторической танцевальной музыки в России.

Дата проведения – 11 февраля 2018 г.
Начало в 16:00, сбор гостей с 14:00.

В программе вечера – бальные танцы, творческие выступления гостей, благотворительные салоны, игры, фуршет.

Участники бала будут объявлены не позднее 25 декабря 2017 года. Количество мест ограничено, в связи с чем организаторы оставляют за собой право отказать в участии.

Обязательные условия для участия в бале:

1. Участниками бала могут быть только студенты ПСТГУ очного отделения и возрастом до 25 лет.
2. Для участия в бале необходимо посещение лекции по бальному этикету и не менее трёх мастер-классов по танцам. О времени и месте лекций и мастер-классов будет сообщено дополнительно.
3. Все студенты приглашаются быть соорганизаторами бала: каждый гость должен принять участие в работе какого-либо салона или другого вида активности на балу.

4. Дресс-код:

•Для дам: строго однотонные длинные платья пастельных тонов в стиле ампир (без кринолина) с закрытыми плечами, перчатки, собранные в прическу волосы, сменная обувь – туфли на невысоком каблуке/без каблука (не допускаются каблуки с железными набойками или оставляющие следы на паркете);

•Для кавалеров: белая рубашка с бабочкой, костюм темных тонов/мундир любой армии XIX века, перчатки, сменная обувь (не оставляющая следы на паркете).

По всем вопросам можно обращаться в Отдел по социальной работе со студентами по электронному адресу osr@pstgu.ru

Адрес: Царский зал Кремля в Измайлово м. Партизанская, Измайловское Шоссе, 73ж