Информационный отдел Уваровской епархии запустил акцию по сбору средств для завершения фильма о Карандеевской иконе Божией Матери

Автор: Лариса Брегеда

Сен.3.2017. / Нет комментариев

«Занимается день…» — это название телевизионного фильма о чудотворной Карандеевской иконе Божией Матери «Всех скорбящих Радосте» — главной святыне Уваровской епархии. Фильм снимался в течение двух лет в селе Карандеевка и других населенных пунктах Тамбовской области, где в 20-60-е годы прошлого века проходило полное драматизма противостояние между подвижниками веры и атеистическим государством.

Завершен съемочный процесс, который проходил за счет епархиальных и приходских средств. На очереди- монтаж и озвучивание отснятого материала. Изначально планировалось снять короткий фильм на 20 минут, но в ходе съемок и изучения материалов открывались новые подробности об иконе, и стало понятно, что надо делать полнометражный фильм. Нам необходимы денежные средства, чтобы оплатить работу операторов монтажа, иллюстраторов (к фильму делаются графические иллюстрации), цветокорректировку и  работу звукооператора.

Будем благодарны вам за любую помощь!

Фильм можно посмотреть по ссылке: http://nachinanie.ru/Project/Index/75448#myCarousel