Крестный ход трезвенников в Парке Победы

Автор: Лариса Брегеда

Фев.8.2018. / Нет комментариев
Общегородской крестный ход трезвенников с чудотворной иконой «Неупиваемая Чаша», которая прибудет из Серпухова, состоится 10 февраля в Московском парке Победы.

Организаторы — координационный центр по противодействию наркомании и алкоголизму при ОЦБСС, общественные организации «Православный Санкт-Петербург» и «Трезвый фронт».

Крестный ход традиционно проводится накануне Великого Поста и возрождает традицию дореволюционных трезвеннических крестных ходов, собиравших множество участников. В 2017 году в молитвенном шествии приняло участие около тысячи человек.

Крестный ход начнет движение от поклонного креста в Московском парке Победы, около храма Всех святых земли Русской, и пройдет по аллее Героев в Санкт-Петербургский СКК на выставку » «Православная Масленица», где будет совершен соборный молебен о трезвом возрождении России.

В молитвенном шествии примут участие духовенство, трезвеннические общины России, представители государственных организаций, работники социальных учреждений, молодежь и все заинтересованные люди.

Сбор 10 февраля у храма в 12:30, начало крестного хода в 13:00.

Координатор — Светлана Белицкая.

Адрес: Московский пр., 188б, — ул. Гагарина, 8
Телефоны: 388-27-45, +7 (921) 187-06-50