Встреча-беседа «Я тебе не скажу» в клубе «Ортодокс»

Автор: Лариса Брегеда

Окт.20.2017. / Нет комментариев

Интеллектуальный клуб «Ортодокс» и издательство «Никея» представляют встречу-беседу «Я тебе не скажу». О маленьких тайнах и больших последствиях», которая состоится 23 октября в Ресурсном центре НКО.

Измена, развод, аборт, добрачный сексуальный опыт — казалось бы, немыслимые для православного человека вещи, однако они нередко встречаются в современной жизни. Можно ли строить крепкие отношения на замалчивании «скелетов в шкафу», на отсутствии стопроцентной искренности? Что делать, если один из супругов не хочет рождения ребенка? Всё ли о себе нужно рассказывать партнеру?

Дягилев.jpg
Участники встречи — председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Санкт-Петербургской епархии, руководитель Православного объединения «Супружеские встречи» протоиерей Александр Дягилев и педагог-психолог, кандидат педагогических наук, сотрудник Русской христианской гуманитарной академии Роксана Бондаревская.

Бондаревская.jpg
В рамках встречи пройдет презентация новой книги Роксаны Бондаревской «Прерванная жизнь. Аборт. Раскаяние. Исцеление», вышедшей в издательстве «Никея». Книга построена на опыте психолога, много лет работающего с женщинами, переживающими последствия аборта.

Ведет встречу духовник клуба «Ортодокс» протоиерей Максим Плетнев.